A9VG电玩部落论坛

楼主: xiaofeng720

八位堂PS蓝牙接收器首发评测,中古游戏机手柄无线方案梳理

种子
17 点
八位堂这东西吧,虽然说在国货里已经算用心的了。但实际上在我看来产品经理有些不懂游戏。首先说延迟吧,最近炒得很火的m30和neogeo那手柄延迟都非常明显,无论是usb线插模式还是蓝牙连接,出招的顺畅度都不如复古奇那款手柄。其次再说手感,m30的导电胶和md或者土星原版比偏硬,而且硬不少。同样复古奇的就很接近SEGA原装的手感。最后谈谈做工,m30不知道有没有sega的授权,所以按键上不舒服就忍了。但neogeo明显有授权了吧?遥感部分明显比neogeo原版的要高,要知道摇杆这东西你稍微高一点整体出招半径就会大出不少。所以那些用neogeo八位堂手柄感觉出招不舒服的人别怀疑自己,这是正常的。其次说文字吧,select、start这两个按键的英文是我玩儿游戏以来,第一次在手柄上见到小写字体。当然这点不排除我孤陋寡闻,但我用过的所有原装手柄确实没有一款是用小写的

种子
29 点
木村浩一 发表于 2023-9-4 17:17
八位堂这东西吧,虽然说在国货里已经算用心的了。但实际上在我看来产品经理有些不懂游戏。首先说延迟吧,最 ...

八位堂有个板子,可以找个土星手柄换板子变成无线的,这样应该可以保持手感了吧?

种子
141 点
只有接收器吗?有没有PS1原装手柄用的替换的蓝牙手柄主板啊。

种子
17 点
博格达汗 发表于 2023-9-5 08:26
八位堂有个板子,可以找个土星手柄换板子变成无线的,这样应该可以保持手感了吧? ...

延迟问题怎么解决?

种子
137 点
八位堂这东西吧,虽然说在国货里已经算用心的了。但实际上在我看来产品经理有些不懂游戏。首先说延迟吧,最 ...

有明显延迟的手柄,必然是不懂游戏的,
像八位堂很多产品,个人觉得就是一种产品设计,抓眼球,刺激消费冲动,
ps2其实最好的手柄就是ds2,逻辑战斧、ds4蓝牙之类我都懒得用。

种子
329 点
我买了价格美丽的那个,确实完美,连外接usb手柄都那么完美,这个可以买一个插2P

种子
316 点
不用了 这个不支持DS3的压感 在我看来都是不完美的 残缺的 所以我不会选择
只有brook现在才是完美的

种子
217 点
can201 发表于 2023-8-23 11:26
blueretro的开发文件里是介绍了压感实现的原理
但是问题是没有破解和DS3的通信,不知道怎么让DS3转入analog ...

DS3接电脑,用sixaxis pair tool把手柄蓝牙地址和blueretro蓝牙地址一致。

种子
19 点

他家就是做东西做的外表一眼看上去挺好,做工也不错,单独某个产品对于要求不高的也算可以。但却对真奔着怀旧某些功能去的人来说,都是似是而非,做了,却不到位。让想靠他家产品满足怀旧的人总是在某些地方有疙瘩。

种子
515 点
NOBUO 发表于 2023-9-9 22:17
DS3接电脑,用sixaxis pair tool把手柄蓝牙地址和blueretro蓝牙地址一致。

我说的是怎么转入analog mode,不是说怎么配对。。。。。