A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[原神] 枫丹4.0的一些感想(剧透)

种子
1181 点
安息不二 发表于 2023-8-22 01:10
林尼,听说传说任务不错,听说,因为我还没打,也不是很想打,你不抽我表示非常遗憾

水神,在枫丹 ...

林尼呢,实在不符合XP,伤害确实爆炸,但现在也不差这点伤害了,而且他主要是单体,限制也大

水神确实,逼格直接掉光,应该是现在几个神里逼格最低的,感觉纳西妲虽然被囚禁,也比她更像一个神,总感觉这会不会故意的,里面有些特殊的原因

娜维娅真得是非常棒,强度难说,毕竟是岩大剑,这两头毒,难啊

克洛琳德主要是第一次登场时,那配音太不贴脸了,瞬间让我好感尽失,后面看表现吧

种子
1181 点
楼下是gay 发表于 2023-8-22 01:35
星铁这断章更是给我断麻了

星铁反正马上下周就能看新剧情了,也还好了,我不能积累一起,不然真心玩不过来

种子
1181 点
沧桑的歌 发表于 2023-8-22 07:55
水神的人设挺惊喜的,确实跟想象的完全不一样,目前的主线是存在一条暗线的,看看后期到了4.2打算怎么圆吧
...

确实,水神是明显的和一开始预期有很大差距的,其他角色基本上还是能对上,水神是真得完全没有想到

种子
1181 点
linsivvizhao 发表于 2023-8-22 08:04
枫丹的精髓是几个海洋书支线 讲枫丹黑历史的

还没开始支线,不着急,今天做林尼,明天新活动,感觉有点忙,接着星铁又该更新了

种子
1694 点
这次4.0两个主线章节可以给8分了,看点有,几个枫丹核心人物都有深度挖掘背景的空间且戏份不少,除了水神的人设目前来看不是那么讨喜,期待后续有没有令人眼前一亮的表现,为了强度和XP2命还是要抽的
本来我是打算4.0补个夜兰2命,发现那维莱特、娜维娅和克洛琳德都想抽,原石压力大啊……
发自A9VG iPhone客户端

种子
1181 点
幻影奇袭 发表于 2023-8-22 09:45
这次4.0两个主线章节可以给8分了,看点有,几个枫丹核心人物都有深度挖掘背景的空间且戏份不少,除了水神的 ...

那维莱特、娜维娅我是肯定抽的,克洛琳德准备再观望下,水神确实这两章不讨喜,既没有压迫感,也不让人怜惜,但这毕竟是神,总觉得米哈游对她的刻画不会那么肤浅,后面看看吧

种子
1181 点
幻影奇袭 发表于 2023-8-22 09:45
这次4.0两个主线章节可以给8分了,看点有,几个枫丹核心人物都有深度挖掘背景的空间且戏份不少,除了水神的 ...

总体这两章我也能给8分,形式很新颖,有创新,而且对那维莱特、娜维娅,特别是娜维娅的刻画我非常喜欢,但水神的刻画感觉要不是刻意的,要不确实感觉有些问题

种子
302 点
当初看4.0先导和前瞻,娜维娅是最无感的女性角色,结果打完主线,我靠,小号必须拿下!岩队女仆下岗!
克洛琳德是期望最高的,Live2D画的那么好看,没想到建模也太让人失望了,简直是两个人,大号抽完水神2+1,就等留云了。

种子
1181 点
evalyy 发表于 2023-8-22 10:45
当初看4.0先导和前瞻,娜维娅是最无感的女性角色,结果打完主线,我靠,小号必须拿下!岩队女仆下岗!
克洛 ...

对对对,这两个角色我也是体验完全相反,一开始对娜维娅真得无感,以为是个怪盗,结果后面一步步深入,发现她性格真得太好了,非常喜欢,肯定拿下,克洛琳德一开始觉得不错,但前两章表现不多,中配我实在有点不喜欢,现在只能说再观望观望了

种子
114 点
最近比较忙 没空钻进去玩 就做了主线任务
主线剧情比须弥又进化了
真的是越做越好了

另外让我比较惊喜的1个是枫丹角色和主角可以从海里鱼跃 好爽
1个是不同的战斗音乐

等后面有空了 要好好玩下