A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[Mul] 《黑神话:悟空》明确将登陆PS5、Xbox SX|S平台

种子
936 点
拿瓶阔落 发表于 2023-8-21 14:15
神界2不是全平台同步发售的吗?城市天际线这个游戏的开发人员好像只有几个人吧,成本也高不到哪去,这根 ...

神界2原版肯定是PC限时独占, 这个前几天说过了, PC早发一年。

城市天际线和文明6都是1000万以上销量的作品, 没有必要看不起这些不是原生就出在游戏机上的大作。

游戏出全平台是好事, 也是趋势。

种子
642 点
wizard_lg 发表于 2023-8-21 14:19
神界2原版肯定是PC限时独占, 这个前几天说过了, PC早发一年。

城市天际线和文明6都是1000万以上销量 ...

没人看不起这俩游戏,只是它们和黑神话不是一类游戏,受众不同,喜欢的群体也不同。

神界2不是17年全平台同步的么?

种子
936 点
拿瓶阔落 发表于 2023-8-21 14:22
没人看不起这俩游戏,只是它们和黑神话不是一类游戏,受众不同,喜欢的群体也不同。

神界2不是17年全平 ...

神界2是有原版的, 游戏机版是后来的加强版, 这个才是全平台同时发的。

原版一年前就上PC了。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1724 点
wizard_lg 发表于 2023-8-21 13:37
神界原罪, 城市天际线, 文明6都是重量级的。

再说了我一直是支持全平台游戏的, 全平台才能发挥一个 ...

我说过了,这些游戏本该是PC独占,能出主机版都已经是匪夷所思了。

我就想知道有没有重量级3A   PC独占,后上主机的,你找不到就直接说找不到,用不着拿这些本该PC独占的游戏充数,而且销量跟重量级3A是两回事,俄罗斯方块还5亿销量呢。

种子
642 点
wizard_lg 发表于 2023-8-21 14:26
神界2是有原版的, 游戏机版是后来的加强版, 这个才是全平台同时发的。

原版一年前就上PC了。  ...

了解啦,因为确实没玩这类游戏,百度百科里有误解。

但正如前面说的,PC上确实没有黑神话这种类型的独占,全平台的玩家大多都对黑神话感兴趣,主机玩家对黑神话这种类型的热度明显远超你说的这些游戏

种子
936 点
新来七只鸟 发表于 2023-8-21 14:41
我说过了,这些游戏本该是PC独占,能出主机版都已经是匪夷所思了。

我就想知道有没有重量级3A   PC独占 ...

什么叫本该独占的, 第三方有PC本该独占的游戏吗?

这三个就是3A啊, 非常明确的。

你所谓的重量级3A中有几个销量能胜过这三个的。

这个贴是讨论黑神话全平台的,最后我再说一次, 我支持游戏全平台,你支持游戏全平台吗?

种子
936 点
拿瓶阔落 发表于 2023-8-21 14:43
了解啦,因为确实没玩这类游戏,百度百科里有误解。

但正如前面说的,PC上确实没有黑神话这种类型的独占 ...

嗯, 所以我无条件支持全平台, 这样可以让更多的人玩到, 对吧?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1724 点
wizard_lg 发表于 2023-8-21 14:46
什么叫本该独占的, 第三方有PC本该独占的游戏吗?

这三个就是3A啊, 非常明确的。

本该PC独占就是指,为PC开发的游戏,适合键鼠的游戏,比如即时战略,模拟经营一类,你用不着跟我在这杠,明眼人都知道我说的是啥意思。

我也不想跟你杠什么叫3A,正常玩家都知道我指的什么意思。

而且3A跟销量没关系,俄罗斯方块还5亿销量呢,这游戏跟3A挂钩吗?

你支不支持全平台跟我的问题一点关系都没有,说到现在还是找不到是吧,明白了.................

种子
642 点
wizard_lg 发表于 2023-8-21 14:48
嗯, 所以我无条件支持全平台, 这样可以让更多的人玩到, 对吧?

但有人不支持,他们甚至“替”官方不支持。几个帖子里都有

种子
936 点
新来七只鸟 发表于 2023-8-21 14:50
本该PC独占就是指,为PC开发的游戏,适合键鼠的游戏,比如即时战略,模拟经营一类,你用不着跟我在这杠, ...

那么你说不是3A就不是?

我认为 神界2, 天际线, 文明6 我认为就是3A。

还有我认为游戏应该全平台, 包括黑神话, 你认为应该全平台吗?