A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

关于之后的发帖频率

种子
56 点
版主的工作有目共睹,辛苦了。

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
zerman 发表于 2023-08-17 12:57
其实最主要的原因还是A9绝大部分用户是ps玩家,就我个人也是ps玩家顺带会玩一下xbox,才会偶尔来看一下xbox区,隔壁ns区也挺冷清的

嗯,这个肯定也是知道的,要是PS区,我躺着管理就好,人那么多压根就不需要费劲发帖。我期待的是专区仅有的一些XBOX玩家或关注XBOX游戏的玩家能多聊聊,也只是说期待了,如果实在无力回天,那我也没办法。
发自A9VG iPhone客户端

种子
74 点
等级太低发不了
发自A9VG Android客户端

退伍者

种子
12410 点

这个倒是有可能,新注册的先回帖吧,我会想办法再弄点积分活动,回帖就有积分奖励,这样新人提升论坛等级方便一点。

种子
466 点
纯支持了,这两年因为工作原因基本没什么机会碰机子,很多内容都没法参与讨论,只能纯支持回复了

退伍者

种子
12410 点
名字长到伸出草丛 发表于 2023-08-17 16:17
纯支持了,这两年因为工作原因基本没什么机会碰机子,很多内容都没法参与讨论,只能纯支持回复了

工作辛苦了,这种情况下也不用勉强来回复了,工作生活最重要。

种子
317 点
这个不怪你, 得怪微软, 成就14万, 全部手打, 曾经xbox铁粉, 随着微软一波又一波的操作, 曾经和我一起玩的都走了, 有的放弃游戏, 有的去了别的平台. 人少, 群体就小, 讨论就少很多. 次世代, 我也是最近才入了xbox, 等星空的表现吧, 表现好, 我就留着玩, 不好我就出了, 专心打PS+时不时玩下switch了, 个人不喜欢微软推行的game pass, 推行游戏数字化, 任天堂和sony还在坚守实体版 (sony 估计快坚持不住了).

顺便骂一句, xbox的系统, 从360之后就是一坨翔, 到现在没变...

星空发售后, 应该会有点起色.

退伍者

种子
12410 点
Mps42 发表于 2023-08-17 16:32
这个不怪你, 得怪微软, 成就14万, 全部手打, 曾经xbox铁粉, 随着微软一波又一波的操作, 曾经和我一起玩的都走了, 有的放弃游戏, 有的去了别的平台. 人少, 群体就小, 讨论就少很多. 次世代, 我也是最近才入了xbox, 等星空的表现吧, 表现好, 我就留着玩, 不好我就出了, 专心打PS+时不时玩下switch了, 个人不喜欢微软推行的game pass, 推行游戏数字化, 任天堂和sony还在坚守实体版 (sony 估计快坚持不住了).

顺便骂一句, xbox的系统, 从360之后就是一坨翔, 到现在没变...

星空发售后, 应该会有点起色.

14万挺高的了。这倒也不是怪谁的问题,因为解决不了问题,反正顶楼就是期待下吧,《星空》这段时间看看,这里如果还是这样,那真的我也随便啦。

种子
317 点
出乎意料switch区也没啥人气, 好像比这里还少, switch这销量, 讨论的不多.

退伍者

种子
12410 点
Mps42 发表于 2023-08-17 16:38
出乎意料switch区也没啥人气, 好像比这里还少, switch这销量, 讨论的不多.

这个我可以直接这么说这边人气,御三家+PC,PS专区永远是第一,我们一般是第二高。具体理由我想大家都懂,就不展开了,反正老实说其他专区我不是版主,不管我啥事。