A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察媴

《装甲核心6》PC版配置需求和Steam解锁时间公开

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1654 点
zctang305 发表于 2023-8-15 09:57
就FS那技术水平,有些人也好意思借它手来嘲讽光追,去看看你家主机跑老头环的光追跑成啥逼样了。你要觉得你 ...

听你这口气PC版的老头环光追比主机版的牛批很多?来,详细说说,牛在哪啊?

失眠组的光追天不天下第一我不知道,索尼手底下那么多工作室,用光追的也就一个失眠组了吧,战神组用了吗?游骑兵用了吗?蓝点用了吗?

既然大多数工作室依然没用光追,那么我说的各大厂商普遍依然没把某些人吹上天际的“光追”看在眼里,这句话没毛病啊...............

某些人一直吹嘘的光追,直到今天还是只能拿赛博2077当代表来说事,都三年前的游戏了,这不恰恰证明我说的是对的...............

种子
451 点

core6

果然是指1080p

1080p60,无光追要1060,有光追要2070,而且还不是地图场景,估计优化跟环一个级别。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

弑神者

Akira905 Studio

种子
1703 点
配置不高,很不错
发自A9VG Android客户端

种子
33 点
老头环750ti还能一战,这作会怎么样呢.

种子
579 点
新来七只鸟 发表于 2023-08-15 12:35

FS社不算大厂?(这近几年出的游戏,连拿两个年度最佳诶)名气还不够大?

要不你定义里的大指的是厂房面积的大,员工人数的多寡才能定义“大”?

连自己发行游戏的能力都没有,当然算不得大厂,名气大有毛用,falcom名气不大?

终结者

种子
1654 点
weibobby 发表于 2023-8-15 13:25
连自己发行游戏的能力都没有,当然算不得大厂,名气大有毛用,falcom名气不大? ...

按照娱乐圈的说法,大当然是指名气和流量,游戏行业也算娱乐圈吧。

法老控名气大?拿过年度最佳不?销量最高的游戏是哪个?

种子
579 点
新来七只鸟 发表于 2023-08-15 13:28

按照娱乐圈的说法,大当然是指名气和流量,游戏行业也算娱乐圈吧。

法老控名气大?拿过年度最佳不?销量最高的游戏是哪个?

拿过年度最佳又怎么样?双人成行开发商也拿过,难道他就是大厂了?大厂体现在营收,规模,市值等方面的大,fs哪方面沾边了?

终结者

种子
1654 点
weibobby 发表于 2023-8-15 13:58
拿过年度最佳又怎么样?双人成行开发商也拿过,难道他就是大厂了?大厂体现在营收,规模,市值等方面的大 ...

我说过了,名气和流量啊,双人成行开发商销量最高的游戏是多少?

FS社的艾尔登法环单作销量破两千万,有几个厂商的3A游戏能单作过两千万的?

要口碑有口碑,要销量有销量,还要怎么个大厂法?

种子
5 点
男主角 发表于 2023-8-14 22:58
又一个先知,游戏都还没发售,就可以遇见未来,超人

人家就发表一下看法,你阴阳个什么劲儿?

种子
15 点
新来七只鸟 发表于 2023-08-14 23:05
光追又不被重视了吗,只有机库才有?说明业内各大厂商普遍依然没把某些人吹上天际的“光追”...................看在眼里。

也许是FS社的技术不行,游戏过程中追光帧数下降很大