A9VG电玩部落论坛

楼主: XXX大卫XXX

[闲聊] 我尼M,笑死,看了这片的…

种子
3467 点
天外飞先 发表于 2023-08-14 19:46

《阳光灿烂的日子》是1994年的,后来一部在2000年发行的意大利电影:《西西里的美丽传说》,我在里面仿佛看到了《阳光灿烂的日子》的影子。

《阳光灿烂》比《西西里的传说》要好看,更适合这里的人看。

少年性情,你是说肉肉的宁静比莫妮卡贝鲁奇更对你胃口吧?
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
781 点
XXX大卫XXX 发表于 2023-8-14 19:52
少年性情,你是说肉肉的宁静比莫妮卡贝鲁奇更对你胃口吧?

说句实话,巅峰时期的莫妮卡贝鲁奇比宁静更性感。 ;嗯,宁静应该比莫妮卡更可爱。更适合当这里的人的另一半。

也有在其他方面的

《西西里》更适合欧美等西方人看,电影《阳光灿烂》里,影片中展现出来的那些比较含蓄的15--16岁少年的信启蒙,更适合这里的人看,影片中出现的一些场景,60,70后的人看了之后,更能产生出共鸣

我第一次看《阳光灿烂的日子》的时候,是在1999年的夏天,是在凌晨1点之后,在电视上放的,当年我才15岁,看的不是完整版,里面有些东西,也能让我产生共鸣。(电影里,那个少年做的一些事情,我也曾经做过。

屠龙者

极限生存者

种子
5543 点
开心麻花最好的电影依旧是【夏洛特烦恼】

出道即巅峰

种子
3467 点
天外飞先 发表于 2023-08-14 20:25

说句实话,巅峰时期的莫妮卡贝鲁奇比宁静更性感。 ;嗯,宁静应该比莫妮卡更可爱。更适合当这里的人的另一半。

也有在其他方面的

《西西里》更适合欧美等西方人看,电影《阳光灿烂》里,影片中展现出来的那些比较含蓄的15--16岁少年的信启蒙,更适合这里的人看,影片中出现的一些场景,60,70后的人看了之后,更能产生出共鸣

我第一次看《阳光灿烂的日子》的时候,是在1999年的夏天,是在凌晨1点之后,在电视上放的,当年我才15岁,看的不是完整版,里面有些东西,也能让我产生共鸣。(电影里,那个少年做的一些事情,我也曾经做过。

我都忘了哪年看的了,我爸出差带回来的VCD,了解到了“北京大院孩子”生活状态,后来看了血色浪漫非常喜欢,也是从这来的。
反正那时候我那时候很喜欢宁静

种子
3467 点
后弈之子gp5 发表于 2023-08-14 20:28
开心麻花最好的电影依旧是【夏洛特烦恼】

出道即巅峰

是的,越来越差

屠龙者

极限生存者

种子
5543 点
XXX大卫XXX 发表于 2023-8-14 23:07
我都忘了哪年看的了,我爸出差带回来的VCD,了解到了“北京大院孩子”生活状态,后来看了血色浪漫非常喜 ...

【阳光灿烂的日子】和【血色浪漫】确实都是巅峰作品,后无来者

种子
3467 点
后弈之子gp5 发表于 2023-08-14 21:12

【阳光灿烂的日子】和【血色浪漫】确实都是巅峰作品,后无来者

是的,后来因为天下霸唱写的鬼吹灯胡八一开始是用了钟跃民的人设,第一部精绝古城也来源于血色结尾,就又喜欢上了看鬼吹灯

终结者

大都督

种子
102 点
我就想知道和日不落酒店那个XXX电影比   会不会更烂
毕竟李茶的姑妈之后我都想不到还能有日不落酒店这种呢

种子
3467 点
irson_lee 发表于 2023-08-14 22:09
我就想知道和日不落酒店那个XXX电影比   会不会更烂
毕竟李茶的姑妈之后我都想不到还能有日不落酒店这种呢

应该是更烂吧,我反正从西红市首富后就没进影院看过了,日不落和姑妈都在流媒体端看的,发誓再也不在流媒体看了,四块也不值,这回这个烂也就算了,这么没人性的烂操作,也TM的太过分了

种子
3465 点
需要沉淀下了,不然很快会被市场所抛弃