A9VG电玩部落论坛

楼主: 古典克里斯

[业界] 7月德国游戏销量榜,暗黑4连冠,FF16跌出前10

种子
418 点
wjbdasd 发表于 2023-8-14 21:59
只统计实体的销量榜单搬出数字版来有何意义?你有数字版别的游戏没有吗? ...

别的游戏确实没有首发就七八折的数字版
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
chenxiao07 发表于 2023-8-14 21:49
谢谢鸟哥捧场,诸位可以在 store.playstation.com/en-gb/pages/browse/1 上面去自行验证 ...

en,欧洲是吧?

我看了啊,FF16在榜单的第二页,销售榜第42位,为何你前面都是在欧洲各国的三四千名之后啊。

笑点已经有了,按照你前面的说法FF16 在欧洲各国都是在三四千名,为何会排在总榜的第42位啊?

黑子最基本的连点都不点进去验证一下,就出来黑吗,太不敬业了吧,这么简单就被拆穿了...................

种子
2895 点
FF能烙上索尼的印记,索黑的功劳要比索粉大

虽然我也不喜欢16,但从正常玩家的反映来看,喜欢这代的确实也有很多, 除去各方阵营斗士

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
3328 点

拿来踩16可以,但同时还捧了被痛批为一坨屎的暗黑4

种子
59 点
新来七只鸟 发表于 2023-8-14 22:52
en,欧洲是吧?

我看了啊,FF16在榜单的第二页,销售榜第42位,为何你前面都是在欧洲各国的三四千名之后 ...

那个人发的是下载榜,你说的是销售榜,不是一个东西。
下载榜受老游戏骨折和会免,订阅的影响很大,搬出来纯粹混淆视听的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
哔哔少女 发表于 2023-8-15 00:39
那个人发的是下载榜,你说的是销售榜,不是一个东西。
下载榜受老游戏骨折和会免,订阅的影响很大,搬出 ...

下载榜,那岂不是免费的游戏可以随便下,这种榜单有何意义?

黑子明显就是为了黑而黑,除了脸不要啥都要的那种.................

种子
30 点
ff16这乐色游戏,RPG元素还不如街霸6
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点

IGN GS双9分的游戏,FAMI通39分的游戏,MC媒体均分88的游戏,张口闭口就乐色,果然又要重现当年最后生还者2的盛况,管你什么最佳叙事,“我”是上帝,“我”是宇宙的主宰,“我”说乐色就是乐色......................

种子
59 点
baobao20121210 发表于 2023-08-14 17:22

欧美榜最主要的问题是不像日本榜有具体数字,可以量化

英国FF16有具体销量数字和后续排名,FF16在英国表现一般。德国规模不如英国,根据这榜可以推断出FF16在德国也是表现一般。英德法是欧洲最大的三个市场,FF16在英德表现一般的话,可以推断FF16在整个欧洲都表现一般

FF16在日本大宝石,在欧洲表现一般,只能期望在北美市场力挽狂澜了

全球首周300w,ps5独占,叫一般般,大暴死是吧,那你其实可以说所有ps5独占游戏都是大暴死,因为没几个能卖过ff16,你好意思说吗日本这市场你再看看还有哪个ps5独占的游戏能卖得过ff16?psn ff16日服数字版还卖的很好哦,都不算是吧
发自A9VG iPhone客户端

种子
59 点
不是,一个ff16怎么觉得好像把某群体的人的家人都得罪了一遍一样,都两月了还追着不放,你们那30帧哲学游戏都快要出了你们不好好准备下朝拜吗还有空在这里黑一个2个月前的游戏,这次ff16可能是我看过的被追着黑得最离谱的一次了,甚至那个首发比ff16差远了的ff15都没这待遇,想了一下,15和16最大的区别在于一个是独占一个不是,突然我就明白了
发自A9VG iPhone客户端