A9VG电玩部落论坛

楼主: 花开为君美

[业界] 众多3A开发者遭痛批,IGN:博德之门3就应该是未来标准

种子
899 点
nepocmais 发表于 2023-08-14 13:43

IGN做这些主题就是为了引流量。。

楼里一群傻鸟,就没有一个聊BG3的,涌进来吐槽FF16然后黑索尼和索粉,一会儿70刀,一会儿评分,一会儿销量预期,特么这贴是在说BG3!一群傻皮,一看就是最近没游戏玩或者没钱玩游戏的货色
发自A9VG iPhone客户端

种子
899 点
紫色世界 发表于 2023-08-14 15:47

好吧!还真有这样的。看来我草率了!

我敢肯定的是,1.你没买BG3和FF16;2.你也不会买这两个游戏;3.bg3的帖子里你说什么ff16?黑就是黑,还在不相关的帖子里黑,少发言才会显得你正常。2077的DLC买了吗?那个才适合你,快去玩吧,因为BG3很明显没法和你聊游戏内容,你就别丢人了
发自A9VG iPhone客户端

种子
2060 点
紫色世界 发表于 2023-8-14 15:22
从发售前比肩塞尔达到现在被排除再年度之外,好吧这游戏真不错。

说比肩塞尔达的不用想就知道反串了,就你还能拿来说事,正常玩家发售前最多觉得可能是年度有力竞争者而已

种子
14 点
nepocmais 发表于 2023-08-14 16:05

前排引战以前是要关小黑屋的。。现在炒了这么多页也就一个屏蔽。。

評論一隻遊戲而引戰就要屏蔽,是什麼地道?
難道我們不可以評論遊戲嗎?我怎會知道評論後會引戰?很奇怪
发自A9VG Android客户端

种子
521 点
ralfjones 发表于 2023-8-14 16:43
说比肩塞尔达的不用想就知道反串了,就你还能拿来说事,正常玩家发售前最多觉得可能是年度有力竞争者而已 ...

你是想说年度“陪跑者”吧?有力竞争者还不是比肩?

种子
304 点
白虎巡按 发表于 2023-8-14 16:53
難道我們不可以評論遊戲嗎?我怎會知道評論後會引戰?很奇怪[ ...

以前也有类似的情况,比如一篇新闻是讲索尼的,跟微软完全没有关系,但把话题歪到微软那边的那个回复也有被屏蔽的先例。因此,顶楼新闻跟FF16一点关系都没有,而且FF16反倒是没有微交易,目前没有DLC,首发bug非常少的那种游戏,你感觉奇怪是指一个游戏的新闻,拿与新闻不相干的另一个游戏出来捧一踩一是正常的讨论和评论么

种子
3259 点
白虎巡按 发表于 2023-08-14 16:53

難道我們不可以評論遊戲嗎?我怎會知道評論後會引戰?很奇怪

引战和评论游戏,你分不出区别吗?

种子
3259 点
沙条绫香 发表于 2023-08-14 17:00

以前也有类似的情况,比如一篇新闻是讲索尼的,跟微软完全没有关系,但把话题歪到微软那边的那个回复也有被屏蔽的先例。因此,顶楼新闻跟FF16一点关系都没有,而且FF16反倒是没有微交易,目前没有DLC,首发bug非常少的那种游戏,你感觉奇怪是指一个游戏的新闻,拿与新闻不相干的另一个游戏出来捧一踩一是正常的讨论和评论么

内文指着鼻子批评暗黑4,但他们看不见啊看不见。。
该用户已被禁言

种子
67 点
换个马甲上来继续?

种子
14 点
nepocmais 发表于 2023-08-14 17:18

引战和评论游戏,你分不出区别吗?

我評論一隻遊戲當然會引起正反兩方評論,那算是引戰嗎?