A9VG电玩部落论坛

楼主: polo215

[心情] 各位小时候最快乐的场景有哪些?

种子
1005 点
上山打野鸡,下河摸鱼
发自A9VG iPhone客户端

种子
324 点
游戏厅跟小伙伴研究机战。

种子
234 点
虽然小时候希望快快长大,但长大后才发现还是童年最快乐(我的童年和楼主差不多)

求败者

我是游戏犯

种子
3687 点
自己的童年和LZ差不多,虽然现在生活条件变好了,但想想还是小时候有趣,童年已经一去不复返了。

屠龙者

极限生存者

种子
5543 点
怀念小时候周末去外婆家里玩

种子
144 点
屋外下着大雨,桌子上一碗热腾腾的华丰方便面,电视上接着FC闪现魂斗罗的画面

简简单单但是很知足,如今都实现了却没有那份心情了

可能我从小就是个喜欢窝在家里的宅男

种子
1011 点
我的话:
1.小时候和小伙伴用萝卜枪对打,一群人打另外一群人。
2.中学的时候在街机房一起玩游戏
3.大学的时候一群人去网吧包夜,通宵打红警、帝国、星际、足球。

好怀念那个时候啊,真的是再也不可能重现了。
该用户已被禁言

种子
2056 点
抑郁童年,只有ps2能给我带来快乐
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
838 点
记得有一年暑假里 早上灌篮高手四集连播 搞的我每天都早起

小时候 放暑假 会跟着外婆一起住我表姐家 他们家是平房 一楼做生意 楼上住人 那年应该是亚特兰大奥运会 当时还不懂什么是奥运 就记得早上看开幕式 越看到后面越觉得无聊 下午会在楼下写作业 外面很晒 但很安静 当然我没那么乖 东玩玩西玩玩 有事没事还要接根水管撒水玩

记得有一年也是在我表姐家 天气很好 我一个人在楼上 看她的漫画 当时也不认识字 躺在地板上把她的全套橙路给看完了 就记得男主数着台阶 戴着一顶遮阳帽的女主潇洒的等在最上面 争吵着台阶数 两人相拥而吻 帽子随风起舞

记得有一年暑假 每天下午会放一本动画 忘记名字了 剧情是小蜜蜂找妈妈 有印象的应该记得 每天准时守在电视机前看 还有排球女将

还记得应该是98年还是99年吧 小神龙俱乐部暑假里改版 每天中午都有好看的新动画 印象最深刻的是那部丛林王子的前传动画 应该是叫丛林好伙伴吧 我不太记得名字了 我很喜欢看

98世界杯结束后 流行小虎队球星卡 记得那时候经常跟几个朋友一家家去买干脆面 把干脆面贴近了看 透过包装可以看出来是珍藏版的银卡还是普卡 乐此不疲

03年暑假 那会儿全市用电紧张 经常我这边白天停电 就跑到朋友家去蹭空调 一蹭一天 一起玩DC 疯狂出租车和刺猬索尼克 晚上再一起出去吃饭 再到我家一起玩实况

那年电视台足球小将热播 电视台搞了一个节目全市足球小将海选 我跟好几个同学也报名了 虽然没拿到什么名次 但是在那之前 大家经常六点钟就在校门口集合 一起练球 回想起来 好开心

可能住在一个相对大一点的城市 小时候到没觉得有什么物资匮乏的问题 相对来说童年里面过的还是很幸福的

发自A9VG Android客户端

种子
448 点
京察抓小偷 做迷藏  河里游泳