A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

拉瑞安发行总监回复国外“平台战士”

种子
1387 点
蓝色换日线 发表于 2023-08-08 10:57

国外比较吓人,职业黑的,XBOX这边也有,美国这里因为XBOX玩家巨多所以我关注了几个,他们每天战,而且喜欢转发某平台粉丝的言论,所以顶楼这个MBG我很熟。
珍爱生命远离是真的,我们是来玩游戏的,把时间花在这种上面属于浪费生命。

我一直以为国外玩家理性的相对比较多,这样看来也大差不差了,网络键盘侠都一个样子。

饭圈战争没个结束,拿钱办事的能理解,精神股东就en......谁也改变不了谁,吵赢了又能如何?就为了出口气?就像你说的不如这时间玩点自己喜欢的游戏或者做些有意义的事情。
发自A9VG Android客户端

种子
3769 点
这种游戏不可能只有ps没有xbox版
发自A9VG iPhone客户端

种子
84 点
蓝色换日线 发表于 2023-8-8 10:38
国外特别是美国用《博德3》攻击XBOX平台和玩家的人我见过不少,所幸国内很少,也可能我没怎么看。 ...

国内这样的是不多,搞不好都在本坛了,
  不信可以去博德3区看看,游戏买没买不好说,反正玩都没玩上就开始黑了,就和国外这个**一模一样的。

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
710530 发表于 2023-08-08 11:45

国内这样的是不多,搞不好都在本坛了,
  不信可以去博德3区看看,游戏买没买不好说,反正玩都没玩上就开始黑了,就和国外这个**一模一样的。

这倒不是,国外圈子里比较严重,顶楼那个图算轻的,因为有发行总监回复我才发出来的。重的没必要发出来倒垃圾。

《博德3》专区我没去,免得被剧透,我第一遍要完美体验。

种子
142 点
蓝色换日线 发表于 2023-8-8 10:38
国外特别是美国用《博德3》攻击XBOX平台和玩家的人我见过不少,所幸国内很少,也可能我没怎么看。 ...

国内基本上都是攻击xss拖累xsx吧,别的好像也没说啥。毕竟ps5版的博德之门3和xbox版的星空一天发售,人xbox也不是没游戏玩

种子
84 点
蓝色换日线 发表于 2023-8-8 11:53
这倒不是,国外圈子里比较严重,顶楼那个图算轻的,因为有发行总监回复我才发出来的。重的没必要发出来倒 ...

你专区都没去,咋就知道不一样呢~~,平台战士在哪都是一个德性的,正经讨论游戏的一条没有,凑不上热闹,专区里一条xbox相关的新闻马上就上蹿下跳了

退伍者

种子
12410 点
710530 发表于 2023-08-08 12:34

你专区都没去,咋就知道不一样呢~~,平台战士在哪都是一个德性的,正经讨论游戏的一条没有,凑不上热闹,专区里一条xbox相关的新闻马上就上蹿下跳了

因为我知道这里没有这样的玩家,是7楼和9楼说的那种,我知道那种,所以我意识到你说的和我说的不一样。另外一点,人家专区讨论不讨论游戏不用管,不爽就不看。

退伍者

种子
12410 点
各位,提醒一下,顶楼提到的是国外“玩家”,请不要把话题带到国内,感谢配合。

种子
1370 点
阿萨斯 发表于 2023-08-08 10:58
著名PS“玩家”MBG,这货搞事不是一两次了,感觉神经不太正常

是的人性的阴暗面

种子
2841 点
70后*** 发表于 2023-8-8 19:08
是的人性的阴暗面

当初是阴暗,现在还要加个蠢字,半路开香槟