A9VG电玩部落论坛

分享个前期获取高级+3武器的方法

种子
984 点

这个武器的主人是12级的洋基龙骑士,所以应该是前期就能拿的神装。
关键人物技能是影心的命令术,我影心5级17感,和一级是一样的,所以理论上,一级就可以过来拿这把武器。切记养鸡妹先留在营地里,不然养鸡妹过来会自动触发剧情。
图片1左边的银甲骑士就是目标,他是12级的龙骑士,手里的武器自然也不赖。 影心隐身到门口,用命令术让龙骑士把武器丢下来。系统提示成功的概率是12%,所以我带了一个预言法师来协助改判定,即使没预言法师也可以靠sl来达让龙骑丢下武器。
切记不要走太近,走太近就会触发剧情,龙骑士就飞走了,最远的距离,用命令术选定就好。
打落武器后会进战斗,由于我们离npc远,所以往后加速远离,28米后就能主动脱离战斗了。

图二就是武器掉落后的场景,我选择了从左边潜行进去,靠近后吃个隐身药捡起武器。(有一定概率会被识破隐形,我第一次用影心捡就被抓住了,第二次换养鸡妹捡就一切顺利).不吃隐身药也是可以拿到的,这几个npc会巡逻,找准时机就能捡起武器在顺利回来。这个红龙是贴图bug,实际没有这条龙,已经飞走了。

图3就是武器的属性,洋基人专用的武器,养鸡妹拿到武器后还触发了一段不知所云的剧情,估计是第三章的剧情。
所以还等什么,赶紧给养鸡妹配上这把大宝剑吧。

发自A9VG iPhone客户端

种子
984 点

贴吧搜了下,有人说会影响养鸡妹后续剧情,那么大家还是酌情拿不拿吧,我不太相信愿意瞎逛的玩家,会这么快玩到第三章触发相关的剧情,所以要自己试试到底会不会断个人任务线。不过按我现在的进度,第三章还遥遥无期。除非第二章内容特别少。
剧情触发的对话大致内容就是,养鸡妹很开心自己获得了这把剑,是荣耀。并要提出了下一步目标。但我的任务日志并没有变化。 我估计不会影响后续剧情,因为我在地精营地把sm老兄的武器偷了,他转头就又变出来一把,我估计到了第三章,还会刷一把新的出来。 到时候我玩到第三章再来修改帖子内容。
我看贴吧宣扬说会影响后续剧情的人,其实也没玩到第三章,也是脑补的。

种子
47 点
布鲁特斯的心脏 发表于 2023-8-7 02:38
贴吧搜了下,有人说会影响养鸡妹后续剧情,那么大家还是酌情拿不拿吧,我不太相信愿意瞎逛的玩家,会这么快 ...

不太一样,武器是可以刷新,但是剧情的脚本触发可能会有记录,也就是到时候虽然会有一把大剑给你,但不一定会再次触发这段剧情。

种子
32 点
这个剑其实其他人也能用,不是有费恩面具么
该用户已被禁言

种子
2399 点
这剑太大,只想要一对趁手的弯刀
发自A9VG Android客户端

征服者

Ω永恒的明日香Ω

种子
2297 点