A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: Limit0

FC经典RPG《吞食天地2 诸葛孔明传》攻略要点

种子
43 点

这个吞食天地完全版 青莲1+1版,绝对值得玩玩。
记得下一份攻略电子书打包的,那个电子书400多页,绝对是有爱玩家才能做得出来的,各种资料太详尽了
系统便捷的改动非常多,我一下说不全
例如可以快速穿戴和卸下装备,成员离队会自动卸下装备到道具库,道具装备可以放很多,无论是道具还是策略,都有详细的说明。总攻速度很快,避免很多无聊的等待时间。
剧情有大量补完,耐玩度相当高。而且通关后觉得不过瘾的,还可以去玩改版作者提供的大量副本。还有动武三代传和曹袁的官渡大战。
流程中有一些有意思的支线,能获得好用道具。例如张飞和严颜单挑剧情后,会把张飞智力加40点。通关后多了一个“魏延的执念”支线,说魏延不服丞相当初不同意“子午谷奇谋”的决策,完成这个支线,魏延能力也大幅度提高。
还有可以救活潘凤、吕布、庞统等人,以及张良韩信吴起李广等汉代名将,非常好用,这些人都不需要到编程所领会,只要队伍有空位,直接使用召唤令就能随时加入。
到刘备获得益州后,剧情会要求玩家把手头的人物分三路玩,关羽带队去收复荆州,张飞带队抵抗成都背面的进攻,诸葛亮带队去平南蛮七擒孟获。
大部分武将都能获得自己的专用武器、防具和饰品,并进一步打造成高等级的,这块比较肝,但是不是必须的。为打造自己的最强武将和装备去努力吧!
还有这个版本的音乐头像完全原汁原味,不像国人很多改版,改得乱七八糟的,失去了原作的味道。

种子
15 点
polo215 发表于 2023-8-21 11:40
这个吞食天地完全版 青莲1+1版,绝对值得玩玩。
记得下一份攻略电子书打包的,那个电子书400多页,绝对是 ...

谢谢谢谢,牛逼!

种子
43 点
Limit0 发表于 2023-8-21 12:50
谢谢谢谢,牛逼!

https://www.bilibili.com/read/cv21115505/
我下载的就是这个版本,严重推荐吞食天地的粉丝玩这个!
比以前的秋风五丈原改版还要好玩多了。

种子
15 点
polo215 发表于 2023-8-21 14:35
https://www.bilibili.com/read/cv21115505/
我下载的就是这个版本,严重推荐吞食天地的粉丝玩这个!
比 ...

感谢感谢,非常感谢!!!有空我会玩的!!!

种子
183 点
以前的玩家是多有科研精神啊,这么多隐藏物品都是一个格子一个格子调查的吗?