A9VG电玩部落论坛

楼主: clear_wave

国产手柄已经进化到此等程度了

种子
22 点
我个人推荐HORI Switch ns恶魔机甲手柄  缺点是没体感没震动  优点是手感很棒支持连发

种子
13 点
jallen13 发表于 2023-8-7 10:28
可是你这就不叫各方面来说了,多个连发和宏设置很多时候很方便的。

可能不在我使用范围内吧,毕竟游戏设计的时候也没有把连发和宏考虑进去,某种意义上算是外挂破坏游戏初衷设定的东西,这个仁者见仁智者见智的,的确也有些游戏会有NC操作来恶心人

我想表达的是作为常规功能来用,pro是天花板了,加上连发这种性质的就没法比较了

种子
327 点
ivonh 发表于 2023-8-10 16:53
可能不在我使用范围内吧,毕竟游戏设计的时候也没有把连发和宏考虑进去,某种意义上算是外挂破坏游戏初衷 ...

连发有时不能把它当功能来看,它是对手柄的保护。。。避免你不停的按,保证按键寿命
另外哪怕以常规功能看pro也不一定就是天花板的,还是建议多试试其他的手柄,不要固化自己的思维,很多手柄现在用的是微动按键,虽然并不是一定比pro这种好,各种手柄的握感也不尽相同,起码pro在我拿过的手柄里握感也只能排到中间,这些都是见仁见智的问题,加上pro的价格,确实是可以尝试国产手柄的。

种子
122 点
jallen13 发表于 2023-8-6 17:38
HD已经有了。。。

现在有哪个第三方手柄有HD震动的  科普下

种子
327 点
kfchen 发表于 2023-8-11 11:15
现在有哪个第三方手柄有HD震动的  科普下

魔派虎贲和赤兔都有

种子
122 点
jallen13 发表于 2023-8-11 11:16
魔派虎贲和赤兔都有

7月20日•回答了问题「请问这一款魔派赤兔使用HD震动会出现乱震的情況吗?」
答 会,暗黑傻振,绝对的手掌按摩器,鬼屋振
到耳朵觉得手柄要散架了,塞尔达 马8这种振的少的还好,APP不可调节震动强度。论价格还行,平替Pro不现实,有Pro的人不会喜欢。4组设置要手机切,Switch重新配对才能玩,宏需要录制,你搓不出的招录了也没用。王泪材料复好就闲置了。不知道是不是个人原因我用累拇指。

还特意去搜下了  根本就不是官方的HD震动技术嘛  就是商家自称的HD震动  就是俗称的宣传话术
我就寻思一直都没有听说过任天堂有下放HD震动  连最出名的第三方HORI都没有

种子
327 点
kfchen 发表于 2023-8-11 11:40
7月20日•回答了问题「请问这一款魔派赤兔使用HD震动会出现乱震的情況吗?」
答 会,暗黑傻振,绝对的手 ...

什么时候这种回复都能作论据了?自己用比看这种回复不好得多?这两款我都有,这个强度比官方HD震动强,但是已经可以明显感觉出震动强弱的,HD震动不就为了这个?你可以觉得不如官方的,吊打纯属瞎扯。
HORI大多数连震动都没有你拿个HORI出来说事是为了啥?我家里4个不同款HORI手柄一个有震动的都没有。

征服者

只为割草而生

种子
184 点
jallen13 发表于 2023-8-4 13:56
pro已经被我收藏了,用魔派赤兔了,找不到两者对比下选择pro的理由了。。

配色丑,算吗
赤兔出个红黑,多好,这个红白色,实在看着难受

种子
122 点
jallen13 发表于 2023-8-11 11:49
什么时候这种回复都能作论据了?自己用比看这种回复不好得多?这两款我都有,这个强度比官方HD震动强,但 ...

现在讨论的是第三方手柄的震动是不是任天堂官方的HD震动
我举HORI的例子就是因为它大多数连震动都没有我个人认为是没有拿到任天堂HD震动的授权又不想搞那种傻震就直接不搞震动了  或者你说下你的观点为什么它连个震动都没有
起码比商家的自称HD良心  不搞话术

种子
327 点
kfchen 发表于 2023-8-11 12:04
现在讨论的是第三方手柄的震动是不是任天堂官方的HD震动
我举HORI的例子就是因为它大多数连震动都没有我 ...

讨论的是HD震动,不是官方的HD震动,所谓HD震动不就是可以感受震动的变化吗?硬件都是一样的怎么就叫自称?你硬要说调校不如任天堂没问题,扯什么吊打搞笑。
我并没有关于HORI没震动相关观点,只是觉得你拿HORI说明第三方都不会有HD震动搞笑而已。另外我说我4个HORI手柄可没说都是switch的,你意思PS4上的也是因为没任天堂HD震动授权所以不做吗?