A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 蓝色换日线

《博德之门3》社区更新22的一条消息

种子
1930 点
蓝色换日线 发表于 2023-8-4 08:25
其实XSS版可以取消本地分屏双人合作,Steam Deck就取消了,微软死脑筋哎,这件事上XSS真的拉了,没办法。 ...

这也不是微软死脑筋,PC没有世代概念,游戏不是定制优化都是兼容各硬件,没有厂商负责保证各配置用户游戏体验一致,用户想要更好更完整体验就需要自行提高硬件配置,
而主机硬件平台商甩不掉这个锅,同平台同代主机必须功能一致不能有阉割,以保证相同游戏体验,如果开了头以后谁会买你低配机,今后第三方也可以肆无忌惮的抛弃xss了。
所以说难听点微软还是外行,为了抢装机量,设计这个性能差距这么大的高低配,当时很多老玩家都能预见到必定会拖累xsx,拉瑞安这个情况肯定不会是第一次,随着进入世代中后期,发生这个情况会越来越多。

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
ralfjones 发表于 2023-08-04 09:10

这也不是微软死脑筋,PC没有世代概念,游戏不是定制优化都是兼容各硬件,没有厂商负责保证各配置用户游戏体验一致,用户想要更好更完整体验就需要自行提高硬件配置,
而主机硬件平台商甩不掉这个锅,同平台同代主机必须功能一致不能有阉割,以保证相同游戏体验,如果开了头以后谁会买你低配机,今后第三方也可以肆无忌惮的抛弃xss了。
所以说难听点微软还是外行,为了抢装机量,设计这个性能差距这么大的高低配,当时很多老玩家都能预见到必定会拖累xsx,拉瑞安这个情况肯定不会是第一次,随着进入世代中后期,发生这个情况会越来越多。

我见过有一些游戏XSS是缺少性能模式的,也就这回事了,你说的,大体上我还是同意的。本来就是低配版的存在,哪怕是新手也知道,一分钱一分货,就这还要强行保持一致。也就吐槽一下,其他的顺其自然吧,我个人希望PC发售后半年内玩到就很好了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1229 点
蓝色换日线 发表于 2023-8-4 08:25
其实XSS版可以取消本地分屏双人合作,Steam Deck就取消了,微软死脑筋哎,这件事上XSS真的拉了,没办法。 ...

确实,我都是一个人玩,分屏对我来说毫无意义。希望下世代微软别再搞高低配置了,要搞就搞高和超高配置。

退伍者

种子
12410 点
smdfzeal 发表于 2023-08-04 09:29

确实,我都是一个人玩,分屏对我来说毫无意义。希望下世代微软别再搞高低配置了,要搞就搞高和超高配置。

兄弟对了你是玩PC、PS5还是等XSX。

种子
1229 点
蓝色换日线 发表于 2023-8-4 09:39
兄弟对了你是玩PC、PS5还是等XSX。

PC肯定不考虑,因为家里PC性能不行。
急的话就PS5,不急的话就等Xbox版本。因为9月份有星空,所以等得起。

退伍者

种子
12410 点
smdfzeal 发表于 2023-08-04 11:39

PC肯定不考虑,因为家里PC性能不行。
急的话就PS5,不急的话就等Xbox版本。因为9月份有星空,所以等得起。

我和你差不多。另外,这个游戏的全成就我是想打在XBOX平台的。

种子
436 点
Steam Deck没法添加第二个手柄也没法本地分屏,XSS作为主机肯定就...

XSS作为XS的销量主力也不能放弃,微软自己下的一步臭棋

种子
116 点
等XSX版本出来在玩吧,系列不是很喜欢
该用户已被禁言

种子
20 点
h0n9 发表于 2023-08-01 08:50
博得粉是不会吊死在xsx这破木头上的

有暗黑4的零头多吗?
发自A9VG Android客户端

种子