A9VG电玩部落论坛

暗黑系列的劲敌???

种子
1058 点
最近听说《流放之路》这款游戏比暗黑要强很多,各种职业BD非常自由~ 正好前几天流放2的实机演示放出,我看了下总体感觉挺不错,但是对这游戏不是太了解,好像是腾讯代理的?希望有玩过的朋友能介绍一下,谢谢!!

种子
976 点

据说系统很复杂,但是如果玩进去了,会更好玩。

B站其实有不少介绍和评测这个游戏的。

【从独立游戏到与暗黑3平起平坐?疯狂、极端的《流放之路》】
https://www.bilibili.com/video/B ... 039a8bdd369d56030c1

你的角色想当法师、战士、德鲁伊,都是可以自己选择的。
自由性很大,BD构建自由。但是也导致了可选择的太多太复杂,上手比较难。

种子
447 点
步入中年 经不起这些系统折腾

种子
2704 点
复杂繁琐,新人难入坑,工作室排骨人很多,都是卖钱挣钱的,对我个人来说不如暗黑
发自A9VG Android客户端

终结者

没囿肉體啲摩擦 哪囿愛情啲火婲

种子
2558 点
不是一个东西
发自A9VG iPhone客户端

种子
1058 点
fatmouse 发表于 2023-7-31 16:53
据说系统很复杂,但是如果玩进去了,会更好玩。

B站其实有不少介绍和评测这个游戏的。

好谢谢!我去看看,如果系统太复杂的话就算了,脑子有点儿跟不上~

种子
1058 点
堕落体制 发表于 2023-7-31 19:33
复杂繁琐,新人难入坑,工作室排骨人很多,都是卖钱挣钱的,对我个人来说不如暗黑 ...

我也是习惯玩儿暗黑,也很喜欢暗黑的调子,只是觉得设计师的操作太SB(燃烧资源和各种无脑削),不过骂得欢玩得更欢,剃头师真太下饭了~

种子
2704 点
een21 发表于 2023-8-1 10:39
我也是习惯玩儿暗黑,也很喜欢暗黑的调子,只是觉得设计师的操作太SB(燃烧资源和各种无脑削),不过骂得 ...

嗨 边骂边玩吧 还能离咋的,说实话从高中就玩暗黑,20年了,它再差也是暗黑,燃烧资源这种恶心词条下周就删除优化了,改来改去的,凑活过吧,我是牺牲骨矛,剃头师确实爽,哈哈

种子
1058 点
堕落体制 发表于 2023-8-1 13:28
嗨 边骂边玩吧 还能离咋的,说实话从高中就玩暗黑,20年了,它再差也是暗黑,燃烧资源这种恶心词条下周就 ...

哈哈,我也是牺牲骨矛,看见满屏的数字叠加效果儿简直爽疯了!
另外再请教下:1. 牺牲骨矛必须要用警戒盾吗?2.盾的+80%主手武器伤害的意思就是让武器的白字翻倍吧?我带盾的时候面板上显示我单手武器白字还是比双手的低了1000多,是因为面板上不显示还是+80%本来就没啥效果?谢谢!

种子
2704 点
een21 发表于 2023-08-01 14:34

哈哈,我也是牺牲骨矛,看见满屏的数字叠加效果儿简直爽疯了!
另外再请教下:1. 牺牲骨矛必须要用警戒盾吗?2.盾的+80%主手武器伤害的意思就是让武器的白字翻倍吧?我带盾的时候面板上显示我单手武器白字还是比双手的低了1000多,是因为面板上不显示还是+80%本来就没啥效果?谢谢!

不一定非得带暗金盾,带暗金盾是为了打高层几乎全程覆盖白骨风暴加生存,单手武器带盾输出肯定不如双手剑,所以有条件都是打高层boss前换双手武器,一管蓝秒掉boss
发自A9VG Android客户端