A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 原神加铁道未来卡池讨论(有内鬼消息,注意闪避!!!)

种子
179 点
liufeifei 发表于 2023-9-20 12:51
也不绝对,同时开发的项目太多,单个游戏本身的战线太长,这些都是固有的问题。

外人也不好判断这种状况 ...

没有外部竞争,没有外部压力,很容易自我感觉良好,放飞自我的。。。

种子
179 点
liufeifei 发表于 2023-9-20 13:01
而且对于原神,从外部因素来看,现在很多玩家(就比如我自己)正好处于转型阶段。

角色强度和队伍战斗力 ...

你说的这些就是总监策划的问题了
俺觉得剧情方面蒙德璃月稻妻总体上还不错的,须弥前期很惊艳,后来婕德任务结束后,忽然就变了
真是奇了怪了,难道总监策划都换了?

种子
1305 点
山河山 发表于 2023-9-20 16:27
俺觉得剧情方面蒙德璃月稻妻总体上还不错的,须弥前期很惊艳,后来婕德 ...

有可能的

没有外部竞争,但公司内部有斗争

有传言是换了一批人,剧情风格明显变了

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1450 点
山河山 发表于 2023-9-20 16:27
俺觉得剧情方面蒙德璃月稻妻总体上还不错的,须弥前期很惊艳,后来婕德 ...

剧情其实我不是太关注。

毕竟是全年龄段卡通风格游戏,加上各种限制,以及(现实当中的)时间跨度很长,期望热情慢慢减退是很正常的事情。

而且枫丹目前的剧情我还算是比较满意,至少林尼塑造的还不错,水神留下的悬念也比较多。

玩法和角色设计的补完和创新才是主要的,这一两年人设优秀但是强度有限的角色其实不少了。

草元素很多反应还没完善,岩元素始终是提不起来,高强度战斗这么久了就一个深渊十二层,付出和回报还不太平衡。

包括对于玩家的很多反馈回复很慢或者是没有回复,这些问题我感觉迟早会影响稳定性。

种子
804 点
我感觉原神整体没拉,只是玩家的胃口越来越高了,不论对剧情还是强度的要求都越来越高,毕竟天天吃山珍海味也会腻!

审判者

种子
1450 点
godai 发表于 2023-9-21 12:57
我感觉原神整体没拉,只是玩家的胃口越来越高了,不论对剧情还是强度的要求都越来越高,毕竟天天吃山珍海味 ...

整体应该是没问题,也就是看到最近论坛里讨论,然后我自己去查了查新闻,才知道这档子事情。

当然有一些小问题还是希望注意一下,否则小问题积少成多还是会有隐患。

种子
1305 点
liufeifei 发表于 2023-9-22 16:28
整体应该是没问题,也就是看到最近论坛里讨论,然后我自己去查了查新闻,才知道这档子事情。

当然有一些 ...

客观来说,游戏底子在这里,在原神的更新模式崩溃前,会出问题的也就只有剧情,整体素质都会维持在一个高度,比如这回枫丹更新的地图就一如既往的出色

剧情就比较看人了,其实最近说的原神有问题也就是3.3后期的主线,包括角色设计引起了很多不满

我也是不满者之一,上一个限定女角色还是妮露(草神小女孩不算,且做成小女孩这点我就很不满意,还我大慈树王),妮露22年10月出的,都一年了,坎蒂丝迪希雅又不给强度,那个流浪者的剧情我看着就来气,这一年都不知道在玩什么了,就靠着七国的大饼坚持

种子
804 点
安息不二 发表于 2023-9-23 20:21
客观来说,游戏底子在这里,在原神的更新模式崩溃前,会出问题的也就只有剧情,整体素质都会维持在一个高 ...

你这么一说也是,一年了真的没有和XP的新女角色up了,不过再坚持下,4.1之后应该苦尽甘来啦!大概!!

审判者

种子
1450 点
godai 发表于 2023-09-23 20:26

你这么一说也是,一年了真的没有和XP的新女角色up了,不过再坚持下,4.1之后应该苦尽甘来啦!大概!!

四星还是有那么几个,比如法露珊,绮良良和琳妮特这些都挺喜欢。可惜都想抽满命才开始折腾,时间跨度挺久的。
发自A9VG iPhone客户端

审判者

种子
1450 点
安息不二 发表于 2023-09-23 20:21

客观来说,游戏底子在这里,在原神的更新模式崩溃前,会出问题的也就只有剧情,整体素质都会维持在一个高度,比如这回枫丹更新的地图就一如既往的出色

剧情就比较看人了,其实最近说的原神有问题也就是3.3后期的主线,包括角色设计引起了很多不满

我也是不满者之一,上一个限定女角色还是妮露(草神小女孩不算,且做成小女孩这点我就很不满意,还我大慈树王),妮露22年10月出的,都一年了,坎蒂丝迪希雅又不给强度,那个流浪者的剧情我看着就来气,这一年都不知道在玩什么了,就靠着七国的大饼坚持

我主要觉得有一些明显的问题,玩家也反复提了,他就是不改挺奇怪的。
发自A9VG iPhone客户端