A9VG电玩部落论坛

楼主: zctang305

[PC] PC版瑞奇叮当,nvidia官方宣传片2则,DLSS3和RTXIO

种子
639 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-26 01:38
46秒的这个视频不知道什么原因,在视频40秒这里瑞奇刚出虫洞传送出来的时候,左边桅杆小幅瞬移了一下,按 ...

有可能是DLSS的那个帧生成的问题,DF以前评测过,蜘蛛侠用DLSS3会出现一些问题,比如AI补的那帧脚已经扭曲,而且有些地方会出现闪动,还有UI会变形等等问题。

但pc版瑞奇与叮当这个40秒左上角的牌子位移得确实有些夸张,不得不佩服水滴兄的眼神牛 ,他不说基本没人注意

比较期待实机的评测,这个多年前的游戏,有些人用现在物理性能都提升过的pc硬件来笑话当年的ps5确实有点搞笑。

最感兴趣的还是载入,如果说过了这几年pc版载入速度还是不行,那才是新闻

种子
1129 点
zctang305 发表于 2023-7-26 09:25
国外的那个专门出对比视频的肯定会做,DF也肯定会做。这有啥疑问?

現在這些KOL已經不看了
那到時看沒人發我來轉一個

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1693 点
超级无敌大贱贱 发表于 2023-7-26 02:24
PS5独占 瑞奇和叮当新增40帧模式帧数评测
https://bbs.luryl.com/thread-8747827-1-1.html
(出处: A9VG电 ...

你这个是只开120不开VRR,所以锁了40帧,120和VRR都开可以解锁40帧以上,我那个链接就是..................

你的链接视频上传时间是2021年7月1号,当时PS5还没有解锁VRR,我的视频链接是上传时间是2022年4月28号,当时PS5刚刚解锁VRR。

终结者

种子
1693 点
airforce18 发表于 2023-7-26 07:42
嗯 所以你通过视频判断不如PS5版对吧?

我看到什么就说什么,莫非我亲眼看到的东西还不能说吗?

终结者

种子
1693 点
ccxp 发表于 2023-7-26 08:20
估计你明天要火力全开,先提醒一下,igti别忘了

2000多的PS5输了又不丢人.................

期望明天PC版别让我数出“bug”来..................

这里一个几十秒的演示都被我看到旗杆瞬移.....................

种子
37 点
dlss确实是神器,2代就很神了
该用户已被禁言

种子
1351 点
新闻区190页前后大概是ps5发布前的最后几个月,有大量瑞奇和ssd的早期讨论,现在回头看来颇有意思

顺便发现在这类帖子活跃的还是那么几个人

终结者

种子
1693 点
airforce18 发表于 2023-7-26 07:45
就算PS5是60FPS,和200多FPS差的还是有些远,DLSS3可不是降分辨率,不会对清晰度有影响,DLSS2开平衡及以 ...

这是数毛社评测的DLSS,13分26秒DLSS2远处警卫的拖影,15分56秒DLSS3蜘蛛侠腿部的错误,还有17分15秒,蜘蛛侠整个身体的周围的黑线。

这就是你说的DLSS2,DLSS3没问题?

https://b23.tv/LhAtIXA
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-26 10:48
这是数毛社评测的DLSS,13分26秒DLSS2远处警卫的拖影,15分56秒DLSS3蜘蛛侠腿部的错误,还有17分15秒,蜘 ...

你找了半天  DLSS3就找个腿部错误和周围黑线?DLSS2就找了一个拖影?去更新一下DLSS的DLL文件会好很多,这和50多FPS与200多FPS哪个差距大呢?PS5的插值还会造成边缘和阴影闪烁呢,每个人有每个人的哈姆雷特,至少我认为你是在鸡蛋挑骨头,盯着那1%的确定去否认99%的优点

终结者

种子
1693 点
airforce18 发表于 2023-7-26 10:58
你找了半天  DLSS3就找个腿部错误和周围黑线?DLSS2就找了一个拖影?去更新一下DLSS的DLL文件会好很多, ...

我还是那句话,我看到什么就说什么,莫非我亲眼看到的还不让说吗?

PS5的哪个游戏插值会造成边缘和阴影闪烁?你得上链接啊,我来看看怎么个闪法,怎么个影响游戏体验法