A9VG电玩部落论坛

楼主: 吉村卓大叔

[闲聊] 今天晚上去看了封神榜,尬吹些不是说我没有理由嘛,来来来

该用户已被禁言

种子
637 点

恐怕是服从zzzq,自我阉割了,包括见国以后不能有鬼,不能太血星啥的,真TM恶心的zzzq,中外的都恶心

种子
1696 点
huntercai 发表于 2023-07-25 11:31

我已经说的很清楚了,这个导演连东方的弑父和西方的区别都没搞懂,写出来这种中不中洋不洋的东西,需要解释的不去解释想到哪就写到哪。

从我进到影院看完第一幕不断重复的话就是“瞎几把演”,中途甚至逼退上了趟厕所,就这居然还有人吹

顺便说一句,李雪健老师演技的降维打击的基础也是文王那部分是最贴合原著的,这电影真白瞎了李雪健老师的表演

这电影请来当年负责指环王的编剧来做顾问,导演乌尔善也去过美国学习,难免都会加入一些西方元素,我不认为这是坏事,封神的故事本身就是神话,代表人类的想象力,想象力是不分国界的。
我觉得这部电影论制作的态度是近几年国产古装大片比较良心的一部,可以不喜欢,但不应该被盲目黑。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1154 点
不喜欢一样东西,去说他不好,就是黑了,嗯。那我就是黑了,封神完全不好看,是完全,3分不能再多了,剧情是什么玩意儿,都懒得去吐槽哪些地方不好,因为太TM多了,几乎是全部都不好
该用户已被禁言

种子
769 点

我宁愿再看一遍蓝天野版封神榜  这电影中西文化四不像  拍的啥玩意儿    我看噱头也就费翔呢

如果不是朋友请去看的  我都不想浪费钱

种子
1696 点
吉村卓大叔 发表于 2023-07-25 13:02
不喜欢一样东西,去说他不好,就是黑了,嗯。那我就是黑了,封神完全不好看,是完全,3分不能再多了,剧情是什么玩意儿,都懒得去吐槽哪些地方不好,因为太TM多了,几乎是全部都不好

H版主批这个电影,他跟我的意见不一样,我不会说他黑,求同存异罢了。至于LZ说的明显就黑了。
但凡看过电影,有啥不满都能结合到电影里面的内容来展开说几句,你是几乎没有的,就是你这种态度,不喜欢就算了,连缺点讲都懒得讲,哪怕你打0分你能讲得出个所以然我也不会说啥,所以很难不让我觉得你在尬黑咯

种子
12 点
不对劲啊,我在忙某喷子星空逛了一圈,全是狂吹的,敢说一点不好就把你喷到退网,但在其他地方大部分人表示都不太行,现在不知道该相信谁捏
发自A9VG Android客户端

种子
802 点
不得不说koei元気组做的封神演义slg真的很不错,剧情改的也颇有一番王道向的感觉,关键立绘太帅了

种子
1154 点
看批王 发表于 2023-07-25 13:49
不对劲啊,我在忙某喷子星空逛了一圈,全是狂吹的,敢说一点不好就把你喷到退网,但在其他地方大部分人表示都不太行,现在不知道该相信谁捏

自己去看就知道了,反正我觉得完全不行,是完全

种子
1154 点
幻影奇袭 发表于 2023-07-25 13:41

H版主批这个电影,他跟我的意见不一样,我不会说他黑,求同存异罢了。至于LZ说的明显就黑了。
但凡看过电影,有啥不满都能结合到电影里面的内容来展开说几句,你是几乎没有的,就是你这种态度,不喜欢就算了,连缺点讲都懒得讲,哪怕你打0分你能讲得出个所以然我也不会说啥,所以很难不让我觉得你在尬黑咯

我也可以说你在尬吹,把一部垃圾片子说得拍得不错,还很成功,不满意的点我只是不想说而已,原因我说了,槽点一大堆,满屏幕都是,还说啥?

版主

生命在于祖安

种子
3072 点
火炎袚濯 发表于 2023-7-25 14:02
不得不说koei元気组做的封神演义slg真的很不错,剧情改的也颇有一番王道向的感觉,关键立绘太帅了 ...

真要拿这个电影当标杆,我甚至更推荐藤崎龙版的封神演义,那里面对妲己的那部分改编可以说惊为天人

算了,太欺负人了……