A9VG电玩部落论坛

挑战32元购买9款口碑不错的游戏

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
花32元冲了100土耳其里拉,在土服微软商城淘了一个多小时游戏,本帖也算是一个小小的购买建议贴,仅供参考,下面让我们开始吧。

《囚禁堡1+2》(Castle of no Escape),STEAM 67%好评率,1无中文,2有中文。选择购买是因为都是成就神作,既然打折了就收了,刷呢我是不刷的。

《DoraKone》,STEAM 96%好评率,无中文。去查的时候发现游戏在STEAM上已免费,反正XBOX就3块钱,问题不大。最近我喜欢在XBOX上收集一些文字AVG游戏。

《又一个僵尸塔防 高清版》(Yet Another Zombie Defense HD),STEAM 85%好评率,有中文。塔防游戏,高口碑,趁着打折收。

《艾维娅之泪》(Tears of Avia),STEAM 45%好评率,有中文。这堆里口碑最差的游戏,购买主要冲立绘,很对味,再加上是SRPG,我把好评差评全看了,确认能接受。

《龙与地下城:秘影历代记》(Dungeons & Dragons: Chronicles of Mystara),STEAM 82%好评率,无中文。这个不解释了,经典横版清关老游戏,作为DND爱好者,必收。

《子弹风暴:满弹夹版》(Bulletstorm: Full Clip Edition),STEAM 88%好评率,无中文。其实也不需要中文,就是一个字,射。

《蒸汽地牢》(Vaporum),STEAM 86%好评率,有中文。我一直想补《巫术》系列,可惜去年的《Wizardry: The Five Ordeals》没上XBOX,那么就找一个类《巫术》游戏吧,没想到的是本作STEAM口碑有惊喜,查完后立马入手。

《热血无赖 最终版》(Sleeping Dogs™ Definitive Edition),STEAM 92%好评率,无中文。大名鼎鼎的开放世界作品,好像是说当年索尼出钱为PS平台的版本做了中文,很给力,所以除了PS平台,其他全平台无中文,唯一的遗憾在这。

下面上图
发自A9VG iPhone客户端

种子
962 点
一共32块吗......简直不要钱

退伍者

种子
12410 点
黑翼天使x 发表于 2023-7-18 20:18
一共32块吗......简直不要钱

是的,还用剩下11里拉,其实还可以买,但我挑选不出来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理员义父

流放者(禁止发言)

种子
753 点
昨天steam买了一个 《又一个僵尸幸存者 》 挺好玩的,幸存者类的游戏,玩的有点上头。

退伍者

种子
12410 点
Evilbear 发表于 2023-07-18 20:20
昨天steam买了一个 《又一个僵尸幸存者 》 挺好玩的,幸存者类的游戏,玩的有点上头。

这个等上XBOX了,PC还在EA。

种子
14 点
五十来块买了图里的游戏,还有一个桑塔海盗……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
898 点
从今天起我就是土耳其人

退伍者

种子
12410 点
苍炎之烈火 发表于 2023-07-18 20:55
五十来块买了图里的游戏,还有一个桑塔海盗……

你这个图里除了生化三部曲,其它好像都没中文,《尸体派对》我挺想玩的,无中文只能算了

种子
3777 点
真便宜啊
gaq

征服者

容易迷路的忍者

种子
130 点
太牛了,让我有种xgp涨价都无所谓了。