A9VG电玩部落论坛

现阶段对于最近这套组合拳的看法

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点

印度服不让绑卡、XGPU涨价、金会员转XGPU变成3:2、家庭会员测试版下架、金会员被新服务代替。
这里面唯一的好消息是家庭会员测试版下架给了已订阅用户相当给力的补偿,并且官方表示之后会在全球范围推出家庭会员正式版,这个很重要,下面会说。

现阶段还没稳定下来,各位不用惊慌,我们guo家的玩家一般都是三年一买,这些更不用担心。先是9月的XGPC上线后具体看能不能转XGPU,我猜或许不可以了,我也建议大家可以尝试做好心理准备。总之这一波大洗牌意味着以后购买方法肯定不一样了,之前我总结的帖子会持续更新,我在最新回复中提到了如果不能再转XGPU,那么以后大众主力应该就是home或家庭会员,这两者有一个共通点,就是都是需要与其他玩家交易,并且操作起来简单,适合刚入坑的萌新和不想折腾的玩家,老实说其实也没必要折腾,刚开始太折腾容易直接劝退新人,再说了有一个方法难度已经接近跨境电商级别,我自己弄过是很清楚的,一般萌新会吓死。而另外一种Rewards适合老玩家及有条件的玩家,其它优惠购买的新方法有待开发。

发自A9VG iPhone客户端

种子
128 点
家庭会员拼车or rewards兑换都比较简单易行

种子
317 点
console 那一档居然不包括 online gaming

退伍者

种子
12410 点
Mps42 发表于 2023-07-18 04:03
console 那一档居然不包括 online gaming

是这样的,主机XGP从来不包含金会员,主机平台御三家,除了F2P游戏,其余都要开通指定会员才能联机,XBOX是开通金会员才能联机。PC XGP也没有金会员,但PC联机不需要额外费用,差别在这里。

种子
60 点
确实不需要惊慌,这都是可以预见的,哪个铁憨憨会认为微软会一直把玩家当帮扶对象?我觉得微软这次的调整对于微软自身而言实属正常。

种子
11 点
lewhl727 发表于 2023-7-17 23:46
家庭会员拼车or rewards兑换都比较简单易行

rewards赚的积分够用吗

退伍者

种子
12410 点
ps8plus 发表于 2023-07-18 09:14

rewards赚的积分够用吗

肯定够啊,做过教程
https://bbs.luryl.com/thread-8924850-1-1.html

种子
16 点
我的看法就是微软用亏损几年的钱,包括用少数地区低价XGPU(不然为啥不提高这些地区的当地价格)来吸引大量玩家,然后现在就是收割玩家的时候到了

退伍者

种子
12410 点
bush123 发表于 2023-07-18 09:20
我的看法就是微软用亏损几年的钱,包括用少数地区低价XGPU(不然为啥不提高这些地区的当地价格)来吸引大量玩家,然后现在就是收割玩家的时候到了

国内最大的特色,低价区跨区操作,Xbox玩家必学技能,然后新手玩家被tb js价格操控。国外玩家最多也就金会员转转,比如日本玩家,买日本金会员转XGPU。

至于亏不亏损,楼上那个回复有个链接,去看看微软的官方福利吧,美国英国等当地玩家可以实现白嫖XGPU的。

种子
18 点
家庭会员太恶心了,跟不认识的人强行组家庭风险太大。我宁愿高价XGPU都不Home,更何况家庭会员。微软积分对中国玩家也不友好。看看还有其他办法嘛,XGPU超过1000就直接不玩了。