A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 最近在推上觀察微軟收購事件,很有感觸

该用户已被禁言

种子
225 点
事件本身對兩方玩家來說,多次反轉,確實很刺激,

但有意思的是,雖然有時候讀推者多達數千上萬人,回推的也很多,

但沒見過一個兩方推友之間互相謾罵的推條(至少我沒印象),甚至爲此謾罵兩方公司的也沒見到;

合併即成事實,也沒見索方玩傢謾罵或者自詡勝利,但有表達不滿的推條。

我個人印象最深的,是英國那邊在40個國家都通過之後,還在找補。

就跟了一條推,大意是:

英國就是認爲自己與衆不同,之前要退出歐盟是這樣;現在別的國家都同意,就它獨出心裁。乾脆它在傢跟自己玩好的。

這條推發完之後,我自己有點後悔,覺得這樣表達有些過了,

但幾天過去,沒有一個英國推友爲此留言,更不要說謾罵。

既出乎意料,又在意料之中。

之上所陳爲個人所見,不代表其他網友所見。

种子
3259 点
你沒看到而已。。。最近JIM的各個梗圖下的回复。。你再去仔細看看

种子
349 点
那可能我上错网站下错app了
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
1083 点
建议加强语言阅读能力,

种子
291 点
不太理解你的“互相谩骂”定义,我看A9真是到“互相谩骂”的也很少啊

不能说讨论、吐槽、辩论几句就算“谩骂”吧?

弑神者

Akira905 Studio

种子
2131 点
或许根本不懂评论说什么,也就当作没什么
发自A9VG Android客户端

种子
1255 点
虽然不能说猜到这个结果
但是说微软收购暴雪属于垄断 我一直是持不可理解的态度
先不说暴雪从魔兽6.0开始一直走下坡路 一年不如一年
就说世界上游戏公司那么多 和暴雪同体量的日本游戏公司就好几家 中国的腾讯网易算上的话就更多了
我就想不明白欧美是怎么闹洞突然大开 居然说微软收购暴雪属于垄断

种子
67 点

种子
987 点

还没骂?ftc词条被改成sie是谁做的。 jez这个微软粉头在cma否决是,直接表示以英国为耻。下面还有n多的英国软粉骂自己国家,美国软粉攻击ftc,n多英国粉丝表示自己国家没了微软就要破产了,经济会一落千丈,微软是英国的救世主。
这还算好的,只攻击组织,面向个人的攻击也不少,我就不说了,你没看到,只可能言辞太激烈,被删了。
  微软的水军绝对是一流的,我一个索粉,在外网几个主流媒体上,被推荐关注的都是微软kol居多,光说这个收购案,为索尼摇旗呐喊的,就一个红龙头像的极端索粉。 和zuby tech这个索粉(不算太极端)。 相关微软,我认识了穆勒,认识了jez,认识了沃伦,认识了一个人妖头像的xbox粉丝,认识了璐璐,这还是活跃的。 我逛蓝鸟,认识的索粉kol也就几个,软粉kol倒是一大堆。
  更不要说,我为了避免吵架,现在只在a9发言,但a9这个索粉论坛都有这么多软粉,你说a9有任粉我理解,毕竟任天堂卖的多,xbox和xgp的占比都不高,却有这么多粉丝,我是真的不信微软没水军。我也不理解,那些其他粉,为什么要在一个索9聊游戏,别的地方没人聊游戏嘛。

种子
529 点
布鲁特斯的心脏 发表于 2023-7-17 12:31
还没骂?ftc词条被改成sie是谁做的。 jez这个微软粉头在cma否决是,直接表示以英国为耻。下面还有n多的英国 ...

穆勒和微软是长期生意合作伙伴的的关系,本身估计不咋玩游戏的,但是钱财问题息息相关,所以比谁都积极