A9VG电玩部落论坛

楼主: 雨鱼

立个贴更新下怀旧游戏博物馆2.0的进度

种子
9 点
雨鱼 发表于 2023-10-8 16:31
看了下,我发的那个小米盒子版的应该可以直接跑wofhs.zip的,不用另外找核心 ...

谢谢,我去下载试一下
ra官方的fbn不支持扩容rom,想玩hack就需要重新编译
完全没有这个实力

种子
1316 点
eyesonyou 发表于 2023-10-8 18:18
谢谢,我去下载试一下
ra官方的fbn不支持扩容rom,想玩hack就需要重新编译
完全没有这个实力 ...

今年以来fbn对hack这块做了大幅的更新支持,用dips方式去支持大量的hack rom,已经大幅降低了hack rom支持的难度,去多关注下fbn的游戏支持清单会有各种惊喜,然后去尝试下ra的fbn核心是不是同步过来了。博物馆这块对于hack不会过度关注,只有ng的游戏做了一些简单hack补丁

种子
9 点
雨鱼 发表于 2023-10-8 19:34
今年以来fbn对hack这块做了大幅的更新支持,用dips方式去支持大量的hack rom,已经大幅降低了hack rom支 ...

我之前一直以为达人版的rom是wofjdr和wofdr2020这两个
但是实际上已经包含在wofhs里面了,用dip就可以选择开关
昨天tg制作天马包的大佬回复我还没有看明白
现在知道了,直接用fbn核心加载wofhs这个rom就可以了
感谢感谢,hack只是个人喜好,有的做的比较好的放在沙雕3.5里面随时玩一下
谢谢大佬的耐心解答,问题已经顺利解决