A9VG电玩部落论坛

趁着夏促入了P5R,你们有人来指导我玩吗?

种子
17 点

原价329元,折扣后197元,还是很可以的

话说PC版才40G吗!?我以为会50G以上了!?

如果你们有人愿意指导我玩的话,我继续做全流程的图文回顾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
17 点

哎哟,这个标题画面........有没有觉得好像越来越“花”了!?
即整个画面上的东西越来越多,让人有点应接不暇的样子............

那个“画面明亮度”你们是怎么调的?默认中间还是拉最大?
我是说P5应该不支持HDR来着!?还是只是在SDR下的亮度?

没想到读盘好快,小场景几乎瞬间切换,大的场景也就2~3秒,我很满意了

果然技能又被改过了,话说你们能不能别改技能,就用默认的多好...........
另外技能左上角那个多出来的“フルデストロイア”是什么?额外技能吗?

本帖子中包含更多资源

x

种子
17 点

刚才忘了标了,图里红圈的那个怎么调?游戏默认一半,我要不要开最大?
话说游戏居然原生120帧的上限,这点太爽了,可惜我没有120Hz的显示器
另外这次PC版支持抗锯齿是我没想到的,主机游戏开始向PC看齐了吗.........

我靠,这次下的存档是“真100%”了,这次可以补完先前的全书不全遗憾了
话说你们谁支援我一台8K显示器或电视机?我给你们截8K分辨率的恶魔全书

问问这四个P是啥?怎么从来没见过!?

还有这六个又是啥!?

P.S:我想做P5R的全流程图文回顾,你们有人愿意指导我玩吗?还有先前论坛里说错过无法补救的那些东西?

P.S-2:这次P5R的恶魔全书算上DLC才一共232个吗?我怎么感觉应该至少250甚至280以上的.........

P.S-3:恶魔全书整理完毕上传中了,这次我只截了典故解说的部分,技能的部分由于被改的面目全非了故而没做

P.S-4:依旧像以前那样的高清大图,3840×2160分辨率,JPG格式,压缩包大小为540M.........

本帖子中包含更多资源

x

种子
112 点
NZYB.                  

种子
17 点

嗯,第一次通关用了94个小时.........你们用了多久呢...........

二周目开始时继承的东西,基本上可以继承的都继承了

名字那里显示的终于不再是问号了(笑)
下面是PC版如何输入主角名字的方法

1—事先在电脑里准备一个日语的输入法,没有的话随便去网上下一个就行
2—游戏开头需要输入姓名时先在左边三格的姓氏里用日语输入法输入“雨宫(amamiya,即あまみや)”的汉字,第三格空着不输
3—然后在右边的三格名字里再用日语输入法输入“莲(ren,れん)”的汉字即可,同样后面剩下的两个格子也空着什么都不输
4—需要注意的是千万千万别用中文输入法输这三个字,否则会像我那样出现“雨?”的情况

去网上的维基查了下,漫画里又叫“来栖暁(Kurusu Akira)”的!?
而且“Protagonist”和“Joker”都是英文和代号,即这两个都不算对吧!?

另外这个“雨宫 莲”的“空格”总觉得怪怪的,应该是“雨宫莲”才对,对吧!?

本帖子中包含更多资源

x