A9VG电玩部落论坛

[业界] 顽皮狗联合总裁Evan Wells将在年底退休 Neil Druckmann担任负责人

网站组

是李鬼不是李逵

种子
275 点
顽皮狗联合总裁 Evan Wells 宣布将于2023年底从顽皮狗退休,他在顽皮狗工作了25年。

顽皮狗工作室新的领导团队如下:
· Neil Druckmann 将与 Evan Wells 一起担任工作室联合总监(直至Wells离职)以及创意总监。
· Alison Mori 将担任工作室经理兼运营总监。
· Arne Meyer 将担任文化和传播总监。
· Christian Gyrling 将担任技术总监。
· Erick Pangilinan 和 Jeremy Yates 将担任艺术部门联合总监。
· Anthony Newman 的新职务是产品和设计总监。

以下是 Evan Wells 今日发布的信息:

“在顽皮狗工作了 25 年后,我想与大家分享我决定在今年年底退休。

我与顽皮狗工作室领导团队讨论这个问题已经一年多了,与Neil讨论的时间甚至更长。这个决定带来了压倒性的、矛盾的情绪,但我逐渐意识到,我对自己在工作室的时光以及我们在过去 25 年里共同取得的成就感到满意。 我对 Neil 继续经营工作室的能力充满信心。现在是我为他和工作室领导团队的其他人提供机会、带领工作室走向成功未来的最佳时机。

我从事职业的游戏开发已有 30 多年,顽皮狗是我大半辈子的家!我见证了这家工作室从 1998 年股市崩盘 3 天期间招聘的第 14 名员工(我!)发展到如今的 400 多名员工。我可以通过顽皮狗的项目追忆我人生中的每一个重大里程碑——我在《古惑狼赛车》中认识了我的妻子,我们在推出了《杰克与达斯特2》后度蜜月,在 E3 周公开《神秘海域:德雷克的宝藏》时生下了我们的第一个孩子,我们的第二个孩子诞生于《最后生还者》的开发冲刺时期。

在这里工作是令人敬畏的,我对我能够学习和参与的一切充满感激。 而且,与 SIE 和其他 PlayStation Studios 充满热情和干劲的团队合作是一种乐趣。 我从来没有认为自己被如此令人印象深刻的创造力和才华所包围的机会是理所当然的,我感谢所有人——过去的和现在的——教会了我这么多。

离开从来都没有完美的时机,但我非常有信心离开工作室时有着最好的帮手。 Neil 和其他有能力、充满活力的工作室领导团队非常适合确保顽皮狗继续引领行业——不仅在我们制作的游戏方面,而且在我们制作游戏的环境方面。我坚信顽皮狗将继续推动行业和我们的媒介向前发展。

我对我们当前的项目感到非常兴奋,我无法见证这些游戏的完成将会是一个遗憾。但我们从未拥有过更强大的团队来确保我们将以设定行业标准并超出所有期望的方式交付它们。

最后,致所有的顽皮狗们——看到你们所取得的成就我感到很荣幸,并且很高兴有幸在场边观看你们继续维护完善的开发文化,这种文化已经带给了我们好运气和一系列成功的游戏。我毫不怀疑顽皮狗将达到新的高度并继续提高艺术水平的标杆。

感谢你们给我带来的精彩旅程,我很高兴看到这个鼓舞人心的团队的未来,我为你们所有人感到骄傲!

—— Evan ”

关于 Evan Wells 退休一事,Neil Druckmann 今日也和顽皮狗团队分享了以下消息:

“今天 Evan Wells宣布,在顽皮狗工作 25 年后,他将于 2023 年底退休。

虽然在他离开之前,他仍然是工作室领导团队的一员,但他和我在过去几年中花了很多时间建立一个领导结构,以应对我们不断壮大的团队,并为我们的未来做好准备。

正如Evan所指出的,我们的好运带来了巨大而稳定的增长。有了这样的成功和规模,我们就需要重新评估如何构建工作室领导团队,以呈现顽皮狗的下一个篇章。

目前,我将与 Evan Wells 一起担任工作室的联席总监,并承担创意总监的职责,确保我能够投身于我们项目的未来、创意愿景和整体业务战略。

Alison Mori将晋升为工作室经理兼运营总监,负责顽皮狗的整体运营和财务,并将与我一起指导工作室的业务。

Arne Meyer 将继续在工作室发展长期文化影响和福利,目前担任文化和传播总监。

我们的技术总监将是 Christian Gyrling,他将继续推动我们在创新和技术解决方案方面达到新的高度。

Erick Pangilinan 和 Jeremy Yates 将加入我们现有的工作室领导团队,担任我们令人印象深刻的艺术部门的联席总监,而 Anthony Newman 将担任产品和设计总监的新职位。

25 年来,Erick Pangilinan 一直是顽皮狗的宝贵财富,他对工作室和我们游戏的贡献是无与伦比的,怎么强调也不为过,从环境艺术家到艺术总监,再到建立我们业界领先的外包渠道 ,Erick为我们工作室带来的奉献和才能是无价的。

Jeremy Yates 在20多年来为顽皮狗带来了专业的知识和工艺,从《神秘海域》系列的首席动画师到我们的第一位动画总监,他的贡献和组织能力跨越了多个项目,使他成为让工作室变得更强大的完美人选。

Anthony Newman 在《神秘海域2》期间加入了我们,并继续担任了《最后生还者 第二部》的联合指导。他对细节和质量的高度关注无疑将帮助我们为我们的流程带来更多的严格性和标准,以确保我们继续在一个能充分发挥我们的创作过程和才能的环境中开发游戏。

虽然我们会非常想念 Evan,但我相信不断发展的工作室领导团队将使我们能够在新的领域蓬勃发展和成长。

我们祝愿 Evan 在他应有的退休生活中一切顺利!他非常慷慨地留了下来,比他最初计划的时间要长得多,并与我们密切合作彻底打造了这个新架构。我真的很荣幸能在顽皮狗拥有这样一个充满激情、深思熟虑和才华横溢的团队,这种增长反映了我们认识到所有部门做出有意义贡献的能力,同时将我们的工作室变得更容易接近、敏捷和可扩展。

我代表顽皮狗的每个人发自内心地感谢 Evan。 感谢你的知识、你对这个工作室和这个行业的热爱,以及你为确保我们的工作室始终朝着正确的方向前进所付出的巨大努力,你鼓舞人心的领导力将永远是我们 DNA 的一部分。

—— Neil ”
该用户已被禁言

种子
455 点
很好,滚去当管理层吧,别干涉游戏制作了

种子
246 点
就是从这货,我开始讨厌YT人了

种子
5 点
第一方3A的平均出产时间太长了

神海组自失落遗产之后,新作开发以及好久没漏过信