A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 砸门吹牛

[闲聊] 阿九各位老板能否容忍甚至保护你公司里如此这般的人?

该用户已被禁言

种子
3947 点
有利润随便容忍
发自A9VG iPhone客户端

终结者

眼睛娘最萌

种子
330 点

哪都会有这样的,我们公司不少人都接私活(尤其是视频剪辑这块);说点我公司的八卦

同事A白天几乎80%在做自己的活,周末还有婚礼的快剪。。。

但是人家人际关系超级牛逼,我们部门领导非常喜欢他;

部门的人都开玩笑说他是领导的亲儿子,心尖尖,八面逢源(尤其和女的),这个咱能做不来;

目前和他搞好关系,只要他不坑咱,就偷着乐了。没事还能从他嘴里知道点公司内部消息;

他和公司女的关系都超好,女人八卦知道的最多,所以他的消息来源都是从女同事那边得来的;

当然了,人家也付出了“努力”。。。只不过我对这种“关系”不太认同。。。为啥不认同呢?

有一次,我们人资问我,哥,那个A不是结婚了吗?我说是的,他结婚好几年了;

人资问我,那A和B(女的),为啥走这么近,我一看,公司年会,他俩坐一起,AA好像老公照顾老婆似的给BB夹菜啥的(平时也这样);

中午一起吃,下班一起走。。。

我说。。。我也不知道。。。为啥问我呢,因为我和A是XX搭子,没事一起行动。。。;

A和B、C(BC都是女的),界限非常模糊。几乎每天早上,A和C都会一起吃早餐,吃一份关东煮(A和C都有家庭);

但是你说,A和C男女朋友那种吧,还不是。。。但是实际表现出来的关系就很有意思,C很强势,经常损A跟损自己孩子似的;

A呢,还笑嘻嘻的回怼。。。A和B、C 这种关系,真的是震惊到我了。。。而且中午吃饭,A不是和B就是和C,而且和她俩分配的非常有趣;

比如午餐,平时A和B一起吃,突然一天和C出去吃饭了。我还想,怎么不和B吃呢?  等到中午一看,原来B有事中午出去了。。。

就是你说A和BC有私情吧,还不是,但是你说没有吧,A,C有家庭,B有男朋友。按理说不应该男女之间走这么近亲密。。。

就很有趣,而且B和C关系嘛,因为C很强势,但是有像脂老虎,能咋呼,但是实际反应没有B快,所以C很多事还问B。

可能他们3个人都没觉得他们之间有啥问题,但是身边的人都觉得他们3个有问题。。。我媳妇不止一次问过我,他们3个啥关系

种子
364 点
英雄不死 发表于 2023-7-12 10:12
哪都会有这样的,我们公司不少人都接私活(尤其是视频剪辑这块);说点我公司的八卦

同事A白天几乎80%在做 ...

啊 朋友你写这么多我要是不回有点说不过去 但感觉我又不太接的上你的话
我想 一个男人要是真的各方面都非常优秀强悍 那普通女人一个也满足不了他,只靠一个女人来满足他太折腾女人 但是大街上一抓一大把的糙汉男人,你又也别指望他用情专一
所以男人似乎无论如何都会那啥,不过这个东西又不好讨论,我们把握不了这个度作不了导向

而且老生常谈,现在空气差,环境差,异性朋友多的话说不定容易沾染更多的污染因子
都是胡说,我没经历过,不懂

骑士

发明reCAPTCHA的人小心生小孩没**

种子
976 点

好吃懒做的都不算什么了,我们这附近之前还有个当领导的拿公司资源去外面卖,老板都默许了。老板弟弟看不过眼要炒了他,但老板女儿为了保他甚至跟她叔叔吵起来了,他应该帮那公司赚了不少吧

说到底,当老板的都是把利润放首位,纪律放倒数。
话说手机端真是难修改
发自A9VG Android客户端