A9VG电玩部落论坛

楼主: wflb324

奥丁这家伙就是个混球(剧透)

种子
253 点
liufeifei 发表于 2023-7-9 18:47
至于胡戈,一开始谈判桌上感觉还是个有勇有谋的人。

后来脑子就不知道哪里去了。。。[s:1 ...

胡戈从出场就是个莽子,属于自持武力强大,根本没把任何人放眼里那种,根本和有勇有谋无关。。。

种子
253 点
liufeifei 发表于 2023-7-9 19:08
希德这个角色我觉得还是比较正统,毕竟是正方老大,应该不会四处风流。

如果希德是个花花公子,米德这个 ...

你啊,有认真看剧情么?后面希德专门给主角讲过这事,就是在玛莎旅店遇到那次,希德对贝尼迪塔的感情很深

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1460 点
wflb324 发表于 2023-7-9 19:14
这点其实不完全符合游戏里贝尼迪塔的表现,贝尼迪塔对希德的感情很深,以至于在礼拜堂交手,虽然被希德说 ...

这个我能理解。

我认为贝妮迪塔应该是真心仰慕希德,但是她自己的做事方法又不太正经,所以希德可能是看不上,或者是劝导过她。这两人没有深仇大恨,不至于见面就要你死我活,应该更像是爱恨交织,因为处于不同阵营而被迫动手。属于人在江湖身不由己,选择的道路不同,注定走不到一条路上,都留存遗憾的那一类。

贝妮迪塔在城堡这一段表现的很明显,之后击败迦楼罗,希德悼念贝妮迪塔,也是同样。

种子
253 点
nimadab 发表于 2023-7-9 18:57
泰坦有点被刻画的太肌肉脑袋了。你说他坏吧也不是那种有城府的,到后面反而还有些同情他。看上的马子被上 ...

胡戈不值得同情,就是个自持武力,眼里谁也看不上的莽子而已

种子
253 点
liufeifei 发表于 2023-7-9 19:25
这个我能理解。

我认为贝妮迪塔应该是真心仰慕希德,但是她自己的做事方法又不太正经,所以希德可能是看 ...

后面有希德说贝尼迪塔的事,以这事规劝主角他们,玛莎旅店相遇那次,那里就明确说了,那是他爱的女人。

种子
253 点
liufeifei 发表于 2023-7-9 19:25
这个我能理解。

我认为贝妮迪塔应该是真心仰慕希德,但是她自己的做事方法又不太正经,所以希德可能是看 ...

而且这次刷才发现,最重要的是,希德的理想:让人人死得有尊严的世界。其实是贝尼迪塔的想法,因为她想,所以希德才有这个理想。但是,也因为这个理想,让希德看清了奥丁的虚伪,脱离了奥丁阵营,而贝尼迪塔是真心相信奥丁的所谓新世界理想(因为她是受害者),而留在了奥丁那里,这才有了后来的悲剧。这两人塑造得很出色
该用户已被禁言

种子
200 点
wflb324 发表于 2023-07-09 19:27

后面有希德说贝尼迪塔的事,以这事规劝主角他们,玛莎旅店相遇那次,那里就明确说了,那是他爱的女人。

并不是。希德应该是喜欢米德的妈
发自A9VG Android客户端

种子
253 点
看剧情 发表于 2023-7-9 19:36

你仔细看那段话,那段话绝对不是说米德她妈,因为希德和米德她妈应该是比较美满的,这点从米德就看得出来。而那段话是关于话语如果传递不到对方,就等于没说的问题。希德说了,他没有去干涉对方,他以为这样是为了对方好,结果是害了对方。那个就是指的贝尼迪塔。

种子
931 点
哎呀,听你这样说回顾下剧情确实是啊,一切都是为了送给主角,我看送给泰坦"礼物"当时就觉得
发自A9VG Android客户端

种子
253 点
看剧情 发表于 2023-7-9 19:36

米德对于他爸没有任何怨言,也就是说希德和原配是非常美满的,没有什么话语传递不到对方的遗憾