A9VG电玩部落论坛

楼主: sable

[闲聊] 杭州亚运电竞项目的设立简直把一些砖家和家长脸都打肿了

种子
50 点
要自己争取吧。不然怎么看,都好像是在祈求他们怜悯。

种子
2153 点
我记得之前的亚运也搞过一次电竞赛事

种子
1633 点
楼主你来告诉我什么叫电子竞技职业选手 什么叫臭打游戏的 一个是靠打游戏挣钱的 顺便出战为国争光 一个是拿着自己挣的钱去买游戏娱乐自己的 两者没有可比性 你说的那些专家和家长 看UZI和看你是一个态度吗?人家会对UZI说好样的 加油 我们支持你 注意生体 千万别累着 人家会对你说 你不就是一个挣不到钱 还死命往游戏里花钱的臭打游戏的么
等你什么时候活成了UZI 你骑在专家和家长脸上输出他们也不会说什么
发自A9VG iPhone客户端

种子
701 点
砖家什么时候有过脸了

版主

生命在于祖安

种子
3072 点
哦 亚运冠军是吧 你知道一届亚运会能出来多少冠军吗 你知道这些冠军之后的去向吗 你知道这些冠军里能有几个像你想象的那么风光吗

世界杯冠军比亚运冠军还风光 你怎么知道不会让自己孩子去踢球呢

真的 这智商如果不是钓鱼 真的别混互联网了

种子
1749 点
DaftMars 发表于 2023-07-08 12:39
楼主你来告诉我什么叫电子竞技职业选手 什么叫臭打游戏的 一个是靠打游戏挣钱的 顺便出战为国争光 一个是拿着自己挣的钱去买游戏娱乐自己的 两者没有可比性 你说的那些专家和家长 看UZI和看你是一个态度吗?人家会对UZI说好样的 加油 我们支持你 注意生体 千万别累着 人家会对你说 你不就是一个挣不到钱 还死命往游戏里花钱的臭打游戏的么
等你什么时候活成了UZI 你骑在专家和家长脸上输出他们也不会说什么

你的意思是我踢球没踢成梅老板那样的就不配平时踢球娱乐一下是吧,职业和个人兴趣的区别需要你来科普吗?我发帖表达的是你说的那些吗?我要表达的是平时闲着没事某些群体别指着游戏骂,都2023了,不是80年代那会儿了,游戏既然都登上亚运了,希望今后国内舆 论多多平常心看待游戏,就和游泳打球跑步一样,既可以是个人爱好,天赋高的也可以往职业走,不是砖家家长说的什么独品农药
发自A9VG Android客户端

终结者

The Answer

种子
426 点
oryxyang 发表于 2023-07-08 11:14
拳击散打都是正规比赛项目,不见得街头斗殴police叔叔就不抓~~~~

我的意思是,电竞归电竞,打游戏归打游戏,两回事~~~

这位兄弟一针见血!!犀利!

版主

生命在于祖安

种子
3072 点
llcpanda 发表于 2023-7-8 13:52
你的意思是我踢球没踢成梅老板那样的就不配平时踢球娱乐一下是吧,职业和个人兴趣的区别需要你来科普吗? ...

别巨婴了 什么行业都有指着鼻子骂的 就你臭打游戏的不能被骂  是吧

种子
1749 点
huntercai 发表于 2023-07-08 13:51
哦 亚运冠军是吧 你知道一届亚运会能出来多少冠军吗 你知道这些冠军之后的去向吗 你知道这些冠军里能有几个像你想象的那么风光吗

世界杯冠军比亚运冠军还风光 你怎么知道不会让自己孩子去踢球呢

真的 这智商如果不是钓鱼 真的别混互联网了

作为版主,你最后一句话说的我觉得非常不合适,可以不喜欢我的观点但是上升到辱骂真的合适吗,特别你还是版主的情况下

版主

生命在于祖安

种子
3072 点
llcpanda 发表于 2023-7-8 13:56
作为版主,你最后一句话说的我觉得非常不合适,可以不喜欢我的观点但是上升到辱骂真的合适吗,特别你还是 ...

因为我就看不惯你这样的人  还在这妖言惑众蛊惑人心

在论坛顶多也就是喷你两句 搁现实里孩子家长早就去举报你了 还在这不自知