A9VG电玩部落论坛

楼主: 星彩月色

[业界] 微软调整 Xbox 金会员与 Game Pass 转换比例,由 1:1 改为 3:2

该用户已被禁言

种子
158 点
Cyrilyzl 发表于 2023-7-8 15:06
所以这个出了那么多年的游戏都还没玩过,早几个月和多等几个月进订阅又有什么差别呢,还有别的例子可以举 ...

你覺得差一年以上沒分別我沒意見
那MS 對XGP 加價幾塊錢又有甚麼分別呢?
一些不是用家的索粉感覺加那一丁點錢好像就被估了大便宜
该用户已被禁言

种子
586 点
skyfly203 发表于 2023-7-8 15:17
一些不是用家的索粉感覺加那一丁 ...

嗯,对对对,温水煮青蛙正在进行中

种子
718 点
skyfly203 发表于 2023-07-08 08:57

玩XGP省下來的錢都夠我多買兩台PS5了
它加那麼點價有甚麼好抱怨?
這是不是雙標,用家自己知道

讲道理,截图里的那位人,你要说他不是双标,要么你不认识他,要么我就真的只能建议你看看医生了。。。
发自A9VG Android客户端

种子
774 点
skyfly203 发表于 2023-7-8 14:17
大家都有,但XGP上架的時間早PS很多
比如人中之龍7 XGP 2021年6月14日上架, PS plus 2022年07月28日 才上 ...

1:如龙0到7是都有,问题是你只玩了0和7啊,订阅制就是有这种误导 明明没玩呢也感觉省钱了
2:如龙0发售5年后进入xgp 本身价值大打折扣了 确实比ps plus早 但又能多多少价值呢。
3:如龙系列能代表所有游戏么?又不是所有游戏进xgp都比ps plus早。

种子
633 点
诺基亚8800 发表于 2023-07-08 10:17
我就知道有些软软只关注是不是首发入库,而根本不在意质量的

乞丐的目标是吃饱,而不是吃好。
发自A9VG iPhone客户端

种子
633 点
趋势为王 发表于 2023-07-08 13:18
软:微软涨价不叫涨价,看看未来这么多游戏首发入库玩不过来想想就兴奋

我总算知道软们为什么不愿花70刀买游戏了,这么多游戏眼睛都挑花眼了,哪还有时间去搬砖赚更多的钱买那些高品质3A呢

一个真正的乞丐首要目标不是为了能吃得饱吗?哪还要奢求吃的好?真追求吃的好,又怎么会做乞丐?

种子
418 点
artest 发表于 2023-07-08 13:58
真多陰陽怪氣索粉

真多丧事喜办软子
发自A9VG Android客户端

种子
59 点
skyfly203 发表于 2023-07-08 12:44

XGP強的地方在於,會讓你接觸很多平時不感興趣的遊戲
地平線,Gears, 十字軍之王,人中之龍等遊戲在我親手玩上之前都是不太感興趣的

我差點笑了。我都不感興趣了還去玩我覺得我自己在浪費時間咯,而有這時間還不如多出玩玩或者陪一下家人不好嗎。。我感興趣的直接買不行嗎?我有興趣又覺得貴不買的你xgp有的我psn沒有麼?所以xgp強在那裡?還有喔,你訂閱庫里的遊戲不是你的哦,那是你租借的哦,記住哦

种子
59 点
skyfly203 发表于 2023-07-08 15:17

一些不是用家的索粉感覺加那一丁點錢好像就被估了大便宜

不好意思,佔便宜也不是我們的事情,我們是買遊戲的謝謝,還有,你不如去問問你的軟軟同胞們有沒有那些漲價了就直接開噴你們爹的,那是你的同胞,我們可不管你們呢,你們1000美金一個月也不關我們事啊,是你們軟軟的事情啊,噴的都是你們軟軟那些所謂的“優質客戶”哦,還有,可能你不記得,那時候ps5漲價的時候你們軟軟那狂歡程度像中***一樣哦
该用户已被禁言

种子
158 点
WOXHLJT 发表于 2023-7-8 15:30
1:如龙0到7是都有,问题是你只玩了0和7啊,订阅制就是有这种误导 明明没玩呢也感觉省钱了
2:如龙0发售5 ...

我不是只玩了0和7,是只通了0和7
極1玩到一半不想玩了,極2我付錢買了,因為當時極2下架了3個月左右
7代比PS plus 早了一年多,以當時的價錢來說我節省了250港元左右(已計算打折後
龍如當然不代表所有的遊戲,亦不是所有遊戲都是比PS plus早
Code Vein 跟緋紅結繫, metro 全家桶等也是早很多的
我兩者都訂閱了三年以上,可以告訴你大部分都是XGP早,而且早很多