A9VG电玩部落论坛

感觉大菠萝4和3有同一个毛病

种子
718 点
就是太简单了,无脑一路,敌人的种类也没记住,因为都扫过去了。导致装备无意义,敌人又自动匹配等级直接抹消升级(太直接了,生完一级直接匹配,设计偷懒)。
现在的人做游戏平衡度掌握不好,不是说要一定很难,但是学习曲线是神作必备(除非其他部分有特别表现)
刷子游戏首先要打不过去才有刷的意义,不然刷啥呢

种子
523 点
其实是有固定最低的等级的。比如说每个地区有最低等级下限,你重新开个角色就知道了。

种子
228 点
比2已经难了,2当年全程站撸,3、4都要跑位躲避

种子
2570 点
boss太少,副本套路也差不多,就那几个模板, 搞得我又有点想回去看看wow了

种子
61 点
暗黑从3开始 本来就是特意设计了一堆可以堆砌数值的元素: 装备 威能 技能树  巅峰点数 各种宝石加点 然后 这些元素 又凑在一起可以凑成一种可怕的数值(当然 也是bug不断 最新的一个新闻看到德鲁伊打出了 38位 你没看错 的恐怖伤害) 我只能认为  菠萝的设计师 其实是很享受设计这种繁复数字组合游戏里 让玩友是试出一种两种最高数值搭配的-———— 至于是不是玩友乐在其中 也许55开吧。  
其实在我看来 级数要什么100级的  从1-10 级封顶 就可以了  每一级含金量高一点,对应的技能明确一点。装备也精简一些  野外的也不说了  几千几万件的重复无聊的垃圾装备干嘛呀  你商人这里 要么高价弄点像样装备可以买卖。或者就是打完某个BOSS  可以固定掉落满足提高3档的可装备物品。怎么说呢  目标略明确一点 不是什么大问题吧?现在看起来有无穷的搭配 其实又累又显得无聊了

种子
17 点
rockchang223 发表于 2023-7-16 21:43
暗黑从3开始 本来就是特意设计了一堆可以堆砌数值的元素: 装备 威能 技能树  巅峰点数 各种宝石加点 然后  ...

你根本不懂随机的快乐,开盲盒**这些会让人上瘾的,捡装备也是

种子
217 点
大菠萝本质就是刷子游戏,不需要你掌握多少战斗技巧
发自A9VG iPhone客户端

种子
61 点
kumbe123 发表于 2023-7-20 11:46
你根本不懂随机的快乐,开盲盒**这些会让人上瘾的,捡装备也是

这位哥哥 我从1代玩到4代 你来个根本不懂一棍子打翻 你厉害的

屠龙者

极限生存者

种子
5057 点
别人我不清楚,反正我是玩不动了,大概玩了60多小时就AFK了

当时3代我玩了快2000小时,可能是年纪大了,刷不动了

种子
108 点
3代这个赛季真好玩,用了60小时左右拿全奖励
法师蛇套打125层秘境,手都快抽筋了

这么说吧,3代我得坐着玩,而且精神高度紧绷
4代我躺床上用手柄玩,没事还能看会儿手机

最后目测4代赛季比3代简单,也不知道最后一档奖励的称号不要的话,可以提前结束赛季吗?我有终极版送的20级