A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: zuozhan

[闲聊] 常去魔都玩的聊聊

该用户已被禁言

种子
781 点

是的;

欢迎来我们虹口区玩,除了"舟山渔村"的海鲜;

虹口区的“旺旺火锅”(舟山路一店,周家嘴路二店和周家嘴路三店的火锅),也都很好吃。;(旺旺火锅店,在虹口区,是有着十几年历史的火锅店(我在2005年时,就在那里吃的火锅,),几乎全虹口区的市民,都在那里吃过

如果有缘的话,也希望兄台能来小弟我的家里做客。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

万言万当,不如一默

种子
359 点
beatballxxx 发表于 2023-7-7 16:27
威皇广福和小海鲜

我看成威少福皇了

种子
1633 点
都是偏骗你们这帮外地人的
发自A9VG iPhone客户端

圣骑士

涉谷428

种子
82 点
天外飞先 发表于 2023-7-7 18:40
是的;

欢迎来我们虹口区玩,除了"舟山渔村"的海鲜;

虹口的兄弟好,周三渔村我一直去吃的,因为就在家附近,你说的那个火锅我倒从来没去过,我也要去吃吃看
该用户已被禁言

种子
781 点
ywrgod 发表于 2023-7-10 13:25
虹口的兄弟好,周三渔村我一直去吃的,因为就在家附近,你说的那个火锅我倒从来没去过,我也要去吃吃看 ...

旺旺火锅,在周家嘴路舟山路那一带,一共有3家店:周家嘴路一店,舟山路二店,和周家嘴路三店,他们由几个股东老板一起营销(几个老板管理3家火锅店,),我以前一直去吃,那里的服务员也各种穿插在3家店中,这三家店是股份制式的火锅店。(传说,因为那里的几个老板像凤凰传奇一样,几个老股东的收入分配非常平均非常公平,所以他们才能开到现在,几乎有20年了,现在的生意还是很火

我2006年第一次去那里吃火锅,那个时候,每个星期五晚上6点,3家火锅店全部爆满,要排队才能吃到那里的火锅。那3家火锅店,也有至少17年历史了。

周家嘴路一店是旗舰店(是最老牌的一家火锅店),周家嘴路三店是后来最新开的店,现在周家嘴路三店的人气最旺,那三家火锅店,都很好吃。(友情提醒:每天(尤其是星期五星期六和星期天的)高峰时期那里全都客满,恐怕要排队等候。)

我家住在梧州路218弄的中皇广场里,欢迎ywrgod兄能来小弟我家做客。