A9VG电玩部落论坛

楼主: ashevchenko

[闲聊] 问个好伤感的话题,你们白头发多吗?

种子
1562 点
头发白比黑多些,胡须黑比白多些。

种子
73 点
我也有  两侧  白的不多
该用户已被禁言

种子
781 点

推荐一种偏方,这种偏方,让我的头发从多白发到多黑发

就是:

在我每天第三顿饭吃好,准备睡觉之前,我会慢慢的喝一瓶常温的550毫升的矿泉水(农夫山泉),然后再过2-3小时之后,(大致上是我的第三顿饭吃完的三小时之后,)再喝一瓶500毫升的常温的啤酒,啤酒的配料表里,最好只有3种配料,就是水,麦芽,啤酒花制品;原味的喜力啤酒和原味的麒麟一番榨啤酒就是这种类型的啤酒,在我喝完啤酒之后,再过个1-2小时之后(那个时候,已经是我饭后5-6个小时了),到那个时候,我再入睡,那时,我能睡的很熟,睡眠质量很高(能保持每天8小时以上的深度睡眠,早上起来很舒适),

这种生活习惯,我大概已经坚持了3个多月了,很奇怪,这种方式似乎对我很有用,我现在的睡眠质量很高,这三个月之后,我的白头发也比以前少很多了;以前人们在很远的地方,就能看到我头上的白头发,而现在,则需要很仔细的看,才能看到我头上的白头发。

估计是良好的睡眠质量,能预防白头发的发生吧

种子
4011 点
两鬓斑斑
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
781 点
天外飞先 发表于 2023-7-9 00:01
推荐一种偏方,这种偏方,让我的头发从多白发到多黑发

就是:

刚才我查了一下,补充维生素B族:如维生素B6、维生素B2等,能促进身体新陈代谢,让白发回复成黑发 ,啤酒中含有丰富的B族维他命,例如维生素B1、B2、B3、B5、B6、B9和B12。这些B族维生素对人体有极大的益处,适当的喝啤酒,也能解放一天的压力,能改善头白头发的多的现象。

每天保持8小时以上睡眠,也能把白发变成黑发。

最近3个月里,我的头发,至少有十分之一以上的,都从白发变成黑发了。

种子
1029 点
天外飞先 发表于 2023-07-09 08:43

刚才我查了一下,补充维生素B族:如维生素B6、维生素B2等,能促进身体新陈代谢,让白发回复成黑发 ,啤酒中含有丰富的B族维他命,例如维生素B1、B2、B3、B5、B6、B9和B12。这些B族维生素对人体有极大的益处,适当的喝啤酒,也能解放一天的压力,能改善头白头发的多的现象。

每天保持8小时以上睡眠,也能把白发变成黑发。

最近3个月里,我的头发,至少有十分之一以上的,都从白发变成黑发了。

哈哈,这算不算偏方,我少碰酒。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
781 点
ashevchenko 发表于 2023-7-10 08:11
哈哈,这算不算偏方,我少碰酒。

是偏方吧

我实践过,最近我这天太热,我睡前都会喝500毫升的喜力啤酒或是麒麟一番榨啤酒(啤酒中富含对头发有益的B族维生素群,)(然后再过个1-2小时之后再睡觉,),我亲身实践下来,对头发变黑确实有效。我头上的原来的白头发,至少有四分之一以上的白头发,都变黑了。

种子
18 点
一般都是压力太大,整天有心事。才会这样

终结者

FF13系列和FF15皇家版真心喜欢者

种子
463 点
超级多了,压力太大了

种子
364 点
回复的很多坛友都多白发,应该说明你们都是单位和家庭的中流砥柱,如果说纯混日子的 头发应该还好