A9VG电玩部落论坛

楼主: bibi-ornitien

30多个小时,通关感想~有剧透

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5275 点
nepocmais 发表于 2023-7-5 12:03
不如看一下,批評的帖子多,還是稱讚的帖子多。。

这个有看的必要吗?我都说了,玩的不爽就批评,玩开心就赞美,这是人们的自由,这个多少的意义在哪?
是有人拦着说,你玩的开心不能发帖吗?还是说有人逼着,你玩的不开心必须发帖?

版主

生命在于祖安

种子
2877 点
nepocmais 发表于 2023-7-5 11:53
沒人說要一言堂,也沒人喜歡一言堂。

但我個人的感覺,現在這個區正在變成一言堂。。 ...

至少我没有像那个版主那样跟你说 不爱听憋着 这样的话

夸有夸的自由喷有喷的自由 我并不反对直接怼回去

我反对的是气不过就找家长的巨婴 以及陈词滥调的复读机

顺便说一句 这个热区到现在我只禁言了一个人 就是因为他就是复读机 还把论坛当记事本用 而且是论坛管理层都挂了号的不止一个区都这么干的惯犯 这些事情本不足外人道 但是你既然问道这个地步了 我不妨直说

最后再奉劝你一句 休想道德绑架我 你以为的就是你以为的 不是我以为的

热区VIP

种子
5275 点

我就随便首页截个图,你来挑挑,你来定义,几个是批评,几个是赞美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
241 点

不用看,mc88分以上的今年也没几个,好不用说出来

版主

小林林是乖宝宝

种子
3510 点

论坛的讨论的度,对很多人来说第一变成不能说,第二变成了说不得。理论理论,首先是要在所谓的理上,不过通常假设和贪便宜和贪小便宜都分不清楚,以至于自己把自己气死的类型的人,真的没必要论。

热区VIP

种子
5275 点

我这边截图了,正在审核,就是专区第一页,置顶的,我显示器尺寸可以截的帖子,你来挑挑,哪些是批评,哪些是称赞

种子
3014 点
centon 发表于 2023-07-05 12:04

这个有看的必要吗?我都说了,玩的不爽就批评,玩开心就赞美,这是人们的自由,这个多少的意义在哪?
是有人拦着说,你玩的开心不能发帖吗?还是说有人逼着,你玩的不开心必须发帖?

還不是稱讚的幾個帖子下面無一例外直接被上了鄙視鏈唄。。我玩個遊戲開心說兩句結果被玩了不爽的鄙視。

玩了不爽的被玩了爽的反駁兩句都覺得受不了,為什麼卻不理解玩了爽的被上鄙視鏈之後的感受?
发自A9VG Android客户端

种子
3014 点
huntercai 发表于 2023-07-05 12:06

至少我没有像那个版主那样跟你说 不爱听憋着 这样的话

夸有夸的自由喷有喷的自由 我并不反对直接怼回去

我反对的是气不过就找家长的巨婴 以及陈词滥调的复读机

顺便说一句 这个热区到现在我只禁言了一个人 就是因为他就是复读机 还把论坛当记事本用 而且是论坛管理层都挂了号的不止一个区都这么干的惯犯 这些事情本不足外人道 但是你既然问道这个地步了 我不妨直说

最后再奉劝你一句 休想道德绑架我 你以为的就是你以为的 不是我以为的

奉勸我?

我也就說了對專區討論氛圍的看法而已,
沒有人身攻擊,
沒有劇透,
沒有任何違反版規的行為。

我就等二週目結束白金發帖就滾了,
其實並不需要版主你奉勸我什麼。

热区VIP

种子
5275 点
nepocmais 发表于 2023-7-5 12:08
還不是稱讚的幾個帖子下面無一例外直接被上了鄙視鏈唄。。我玩個遊戲開心說兩句結果被玩了不爽的鄙視。

...

噗,首先你这个鄙视链具体点
其次,鄙视链鄙视的是人还是游戏
你这个所谓的反驳反驳的是游戏的见解,还是反驳的提出见解的人本身?扣上黑子 喷子的帽子,也属于反驳吗?

种子
3014 点
sailorstar 发表于 2023-07-05 12:08

论坛的讨论的度,对很多人来说第一变成不能说,第二变成了说不得。理论理论,首先是要在所谓的理上,不过通常假设和贪便宜和贪小便宜都分不清楚,以至于自己把自己气死的类型的人,真的没必要论。

最後就是不想說了。
反正也就一個遊戲一頓飯錢。
很快就可以白金飛盤玩下個遊戲去了。