A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[PS5] 传闻:《最后生还者3》年内开始动捕 艾莉继续扮演重要角色

种子
80 点
这次为了追求艺术性不知又会出现啥刷新人三观的剧情

终结者

没囿肉體啲摩擦 哪囿愛情啲火婲

种子
3190 点
第三部监督赶紧换人
发自A9VG iPhone客户端

种子
554 点
subzeltch 发表于 2023-07-03 14:20

重要不是主要,看来这丫头也难幸免了,末日余生主要基调就是出来混,迟早要还的,虽然喷的人很多,但确是我喜欢的,the last of us,字面是末世中,还幸存的人,深些理解,应该是末世,乱世中,我们除了求生存,生命里唯一还剩的一点东西吧,那只能是人性了,就是最基本的是非观和道德底线,如果这些都没了,只是一味以怨报怨,只要对我有利的就最正确,生存的意义还有啥呢?虽然在咱们国家,这点被主流媒--体都给刻意掩盖了,只要披上血色的外衣,黑的都可以变成白的,民众被教育的畸形又极端,还会有谁在乎该不该、对不对呢......

你说的“咱们国家”是美帝吧,现在还能看到这种古早公知言论,也是新鲜
发自A9VG Android客户端

骑士

禁言国度

种子
90 点
广州小猪猪 发表于 2023-7-5 13:58
你说的“咱们国家”是美帝吧,现在还能看到这种古早公知言论,也是新鲜 ...

我不是公知,也不古早,是哪里明白的人都明白,如果你的公知是指公共知识份子的话,那我告诉你,这种人是国家的脊梁,我自己可配不上,老崔说过,正因为有这种敢求真相,讲实话的人在,我们的社会才有希望。我只是在阐述个人的观点,个人观点都会主观,同不同意无所谓,但能自由阐述才是文明社会该有的样子,随便给人扣帽子,指鹿为马,连黑白都能随便定义,这难道不是倒退么?但我所描述的单纯是一种负面行为和思想,没有任何指代,仅此而已。你现在是要给我扣啥帽子?我话里有啥过激言辞了?还是说我的话让你,或是你的族群不舒服了?

种子
19 点
美末3么。剧情大概是这样的。艾莉突然知道了, 世界上还有一名能制作疫苗的人活着。但是他被一个邪恶的组织控制的,干坏事。然后一路砍砍砍,杀杀杀,灭灭灭。途中碰到艾比进行双线,最后艾莉救出了哪位,然后自己身负重伤,捐献遗体。这个世界圆满了。

种子
39 点
乔尔复活了!!!!!!

种子
554 点
subzeltch 发表于 2023-7-5 14:13
我不是公知,也不古早,是哪里明白的人都明白,如果你的公知是指公共知识份子的话,那我告诉你,这种人是 ...

你算了吧,是谁说“民众被教育的畸形又极端” ?就一个游戏能上升到“咱们国家,主流媒体,民众”的高度,以为说几句屁话就“文明”起来了,那别人还不能发表别人的观点了,谁先扣的帽子?还国家脊梁,它们只是些自私自利的小人,互捧的臭屁圈,资本的走狗,社会一有什么新闻的时候就站在道德高点上说些大而无当的虚伪的大话,在全球指鹿为马,黑白颠倒的最多的恰恰是你那些偶像公知的偶像国 美国。不说远的,新冠是什么回事啊?到现在还有信公知那套话语的,不看看它们的一惯言行,我就是觉得相当新鲜!

骑士

禁言国度

种子
90 点
广州小猪猪 发表于 2023-7-5 19:12
你算了吧,是谁说“民众被教育的畸形又极端” ?就一个游戏能上升到“咱们国家,主流媒体,民众”的高度 ...

呦,瞧你这帽子扣的?!!早几十年,你要带个红袖章,还不把我给整死?!!每个人的观点随便发表,前提是建立在互相尊重的基础上,你懂做人起码的礼仪么?我帖子里哪个字提美国了?!!还新冠?!!资本?!!任何一个识字,而且有起码的客观逻辑的人都不能把我帖子里发表感慨的话和你的结论联系起来吧,美帝?美国偶像?!!我特么管他是谁啊?!!再霸道,再恶毒,离我十万八千里呢?太jian操皇帝心么?我自己是,和我抬杠的也是,经济不景气,连特么五毛都挣不着了,还在这美帝美帝的,就跟叫几声,自己身价能抬半寸似的,我把话放这,别特么在这扣帽子,喊口号——这和爱国没特么半毛钱关系,连民族主义都算不上,非要扯,也只能算狭隘的民族主义吧,据说选择五毛们是只看数量不重质量的,很多五角都是在押的犯人,我没有贬损服刑人员的意思,但这种纯粹完成低级任务,完全没有是非观念的人,虽然恶心的让我想吐,但我连朝他吐口口水都不想,因为不值,不配,您注意,我说的是这种行为,这种低贱的5角粉,没有攻击任何人,对您,我只想说,你再发的言论我不会回复了,虽然我没啥本事,但我自知,而你的档次,我完全清楚了

种子
75 点
keke1987321nc 发表于 2023-7-4 01:31
一代就正确了   有倪哥 有les   就是比2代缺了亚裔脸    作为亚洲人难道你还不乐意了? ...

丑还不如没有 爱丽在2代也成了纹身吸毒搞同性的人

种子
35 点
还打高尔夫吗?