A9VG电玩部落论坛

[心情分享] 有没有人用过顺网云玩游戏?

种子
305 点
延迟低,基本PC上所有的游戏都能玩。登陆steam后可以玩你买过的游戏,没买过也可以用共享账号游玩

生化4,街霸6,,战神5等登陆PC的大作都能玩,画质可以选超清,我500M电信宽带感受不到明显的延迟,试过龙珠斗士 街霸5 FIFA23,很流畅,也都60帧,接上PS5手柄挺爽的,关键是这个还有安卓app,手机上随时都能玩

不过缺点很明显,劝退很多人,就是:贵!贵!贵!按小时收费的,玩段时间电脑都能买起来了

如果能降下价格,4090都用不上了,希望后面能有发展

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
254 点
跟企鹅家出的那个有啥区别,就是云游戏吧
延时会更低?

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
我是前年注册的网易云游戏的云电脑,当时网速令人不满。今年再试,延迟很低,在家、在酒店一般能保持几至十几毫秒,只要没有丢包,那反应跟本地游戏差不多。画质还可以,不像Xbox云游戏为了速度、想怎么糊就怎么糊,那样我真的不如在手机上直接搓PSP模拟器。但总体来说不推荐用云电脑,steam的异地登录太麻烦,手机上还要装APP,经常需要令牌验证,这时手机还要分屏在两个APP之间切换。

种子
305 点
230450 发表于 2023-6-28 14:33
跟企鹅家出的那个有啥区别,就是云游戏吧
延时会更低?

游戏不同呀,企鹅家的你玩不到PC大作吧

种子
305 点
爱小熊 发表于 2023-6-28 15:08
我是前年注册的网易云游戏的云电脑,当时网速令人不满。今年再试,延迟很低,在家、在酒店一般能保持几至十 ...

是的,不过网易云的游戏都是手游居多吧,云游戏现在可以但是贵

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
茶颜悦色 发表于 2023-6-28 16:07
是的,不过网易云的游戏都是手游居多吧,云游戏现在可以但是贵

网易云分手游和PC两个区的,现在PC区有个高配云电脑,说是3060显卡,我玩铁拳7可以开到4K最高画质。网易也没怎么宣传它的云电脑,每次我上去都是秒连、延迟极低,可能都没什么人知道有这个东西。再说3060比一般的独显电脑好不到哪去,对于有电脑在身边的人来说,这一番折腾不值。
至于没有云电脑,只提供游戏库直接玩的云游戏都很无聊,即使微软的库里数量也很少,国内如咪咕什么的更是一堆4399,完全失去了云的意义。

种子
305 点
爱小熊 发表于 2023-6-28 16:18
网易云分手游和PC两个区的,现在PC区有个高配云电脑,说是3060显卡,我玩铁拳7可以开到4K最高画质。网易 ...

是的,网易云还没试过,不知道价格如何

种子
250 点
云平台 还不如订阅psn或者xgp呢

征服者

地球人,说话注意点!

种子
452 点
云游戏早凉了,有延迟,什么动作格斗游戏玩不了,目前人类科技无法解决
发自A9VG iPhone客户端