A9VG电玩部落论坛

楼主: yuyizjzs

游戏适合自己的就是最好的,不要因为不喜欢就贬低一无是处

种子
327 点
kazi1229 发表于 2023-6-25 17:19
这帖子里哪一个游戏的极端粉不是这么说的?都看不上别家的,拿这个来给尬黑找借口吗? ...

我只是想表达两边对着尬黑罢了,你冷静点,起码FF16的观点上目前我是赞同你的。

种子
449 点
knjy 发表于 2023-6-25 17:24
不要把广大批评FF的人归为喷子,就和中国足球一样,多少真心球迷最后哀莫大于心死 ...

明确一下,我对这游戏也有不满的地方,批评我也有,但是所谓的广大批评ff的人本身就是个错误的概念,很多人连玩都没玩过批评什么?这样的不是喷子又是啥?
就好像国足我也会骂,但我根本不了解,所以我对国足我是喷子,我能否假装自己是真球迷胡扯八道?

种子
449 点
jallen13 发表于 2023-6-25 17:30
我只是想表达两边对着尬黑罢了,你冷静点,起码FF16的观点上目前我是赞同你的。 ...

确实觉得这种事情很恶心,比较激烈,因为之前也是玩生化4,一堆喷子,玩王国之泪又是一堆喷子,特别是贴吧,王国之泪吧直接被某些人搞的乱七八糟,各种尬黑,对这样的事看着不爽

种子
327 点
kazi1229 发表于 2023-6-25 17:39
确实觉得这种事情很恶心,比较激烈,因为之前也是玩生化4,一堆喷子,玩王国之泪又是一堆喷子,特别是贴 ...

A9真的比贴吧NGAB站算得上是一方净土了,我也是因为这点放弃贴吧和NGA了,虽然还是有点,但大家都是俗人,有一点过激行为也可以理解。

种子
3099 点
centon 发表于 2023-06-25 17:19

这个我觉得都正常,我绷不住是之前有吹吊打战神的 吹动作堪比鬼泣的 吹画面次世代标杆的

其他不知道,但大场面boss战的确吊打两部新战神。。。
发自A9VG Android客户端

种子
1126 点
kazi1229 发表于 2023-6-25 18:14
又来了,完成度是不是相反?你在这转移话题吗?说的 是尬黑16的多,你跟我扯系统丰富度? ...

引用: kazi1229 发表于 2023-6-25 16:53
说反了吧?一堆说不如7re甚至不如15和13的
我的意思是说不如15和13的有一部分指的是系统丰富度,所以没说错,你自己理解能力有问题

种子
1361 点
我也是40多的人了,系统丰富度确实太差了,这点接受不了
发自A9VG iPhone客户端

种子
121 点
贬低的一无是处的很少吧。基本都是指出缺点,表达惋惜,无非就是有的人语气强烈一点有的人委婉一点而已

种子
1127 点
把最终武器取得条件做难点又一堆人吐槽/喷的了,比如一说FF10就吐槽/喷 跑鸟/避雷/水球,所以嘛,何患无辞。楼主还是放宽心,自己喜欢就好了。

种子
1361 点
这游戏真不适合叫最终幻想16,最终幻想在我心里是最好玩的rpg,基本没有缺点。但是13开始真的越来越垃圾,都没什么深刻印象,直到16居然出了一个没有系统深度的游戏,真不舒服说实话,支线也缺乏感动,主线居然还有支线一样的跑腿,完全是为了凑时长,看来SE是真的不行了,出不了好游戏除了FF7R