A9VG电玩部落论坛

[求助]新手的上網購物問題

种子
0 点
本人今天終於敗了臺360的港版回來(已刷機),第一個玩的遊戲就是IDOL M@STER,雖然憑著被BAN的覺悟想上網買東西(衣服和MAIL地址),但是不知道流程該如何,是說需要注冊帳戶先嗎?還是說直接有點就好了?另外點數該怎么買?我沒有VISA之類的,只能用現金買了,另外買東西時需要進入遊戲裡面嗎?還是說直接就能買?我看見遊戲菜單里有SHOP,但好像說運行D碟時比較容易被BAN……希望有高手能教授一下,萬分感謝

題外想問一下,雖然有著被BAN的覺悟,但是想知道被BAN后有什麽後果和影響,是說機器就這么掛掉不能用了嗎?.

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
1. 要日服用户

2. 没信用卡的话可以用钱去店里买日服的点数卡

3. 买东东可以不进到游戏里,前提是你要看得懂那些日文名字,买错了就不好啦

4. 刷机的话,最好不要上了

5. 不幸被BAN了,live就登陆不能,同时也更新不能,游戏可以玩

种子
0 点
請問港版機可以嗎?另外買東西是直接買就好了?還有不能更新的話影響大嗎?不會說像WII那樣某些遊戲不更新就不能玩吧?

种子
7 点
1.港版机可以的,帐号是日服就没问题

2.买东西可以在卖场里直接买,也可以在游戏里买,至于说在游戏里买比较容易会被ban的问题个人感觉都差不多,只要是刷了迟早都会被ban,况且在游戏里买道具会更直观一些,个人还是建议游戏里买

3.不清楚更新与否有什么差别,我一般都会更新。

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
楼主,和你这么做个介绍:
1.首先机器无论版本,只要能玩IM@S就行,这是最重要的,其次,要购买偶像大师的道具,需要你的号是日服,申请日本邮箱,hotmail即可........ 注册里的日本地址电话邮编可以通过google直接查找,很方便,乱填就可以了,日本人不管的,韩国人才难伺候......

2.首先要找到偶像大师的下载页面,里技:觉得自己供不起Z版的,可以玩散装盘,当然要记住,上live时保持仓里无散装光盘,Z版可....下好东西后,拔网线,你即可享受到付费道具的快感

3.游戏版本:首先这要说下你现在手头上的偶像大师是哪款........THE IDOLM@STER 这是前作,live卖场就是以这个命名的,可别当是偶像大师就卤莽的下了,到时候发现不对就可笑了.アイドルマスターライブフォーユー! 这个新作,也就是这个专区的日文名,你可以看看你手头上的盘,两个版本的道具千万别搞错,别看到"挖,13弹的下载全有,L4U出下载真快!" 等下好后说:"我X,这是前作的....."

4.被ban不被ban,我不说,反正我是刷机上live的........哈哈~

5.不更新有些游戏就玩不来,但你更新其实也逃不掉,其实更新不会把你ban掉.......

欢迎LZ来偶像区,我希望楼主可以支持Z版,因为偶像大师而言,live有更多的乐趣.....

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
系统不更新也可玩游戏,没问题的~~~~~
但若是游戏有什么bug之类的,官方都会在你进游戏时放出自动更新。
若是被BAN了,那就没得更新了,但游戏照玩