A9VG电玩部落论坛

楼主: oldstation

[闲聊] 我感觉现在b站广告视频下面不能说实话啊

该用户已被禁言

种子
781 点
cthulhu 发表于 2023-6-30 08:07
之前梅黑的偷一死一梗你应该知道吧?还有你可以去皇马贴吧看看,那造谣攻击的比你说的还厉害的多,你口中 ...

就是;

其实梅西和C罗私下底的关系可好了 ,2014年金球奖颁奖时,C罗的儿子还要了梅西签名,梅西也亲吻了C罗儿子并和他击掌。

https://m.163.com/v/video/VWM398OPM.html

我有时觉得,在互联网上,有些人在恶意的挑拨中国人与中国人同胞之间的对立和矛盾,然后那些人能够从中谋利。

(有些事情其实是很小很小的事情,然而他们能够无限放大,说出来的话也非常的昧着良知。他们让人分成2派,然后产生对立,矛盾,最后,这两派的人的矛盾越来越极端,参与的人也越来越多,参与互相辱骂的人的素质和观念却越来越差劲,说出来的话越来越恶毒;最后那些社交平台却谋利了,参与进来的客户,像滚雪球一样,越来越多。(那种手段,太卑鄙了。 ))

我既是梅西球迷,也觉得巅峰时期的C罗是世界上踢球踢的最好的人。

我是一个永远不会辱骂C罗的梅西球迷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
心碎的天空 发表于 2023-6-30 09:05
不知道现在是个什么尿性,反正我现在只看油 管。

我要是有能力翻/墙也肯定看油/管了。。

种子
65 点
huntercai 发表于 2023-6-30 08:21
没那个金刚钻就别揽瓷器活,还巨婴一般的跑到论坛求认同,被喷活该

我求你认同了?喷你了?你怎么又开始丢人了?

种子
67 点
huntercai 发表于 2023-6-30 08:19
他是有一套理论基础的,就是考试是所有的卷里最容易的,所以他特别鼓吹法律这样的专业,如果我不是学法律 ...

你说的很对,所以我越回复越觉得自己愚蠢。

他自己对于一些专业的了解更多是带有社会普遍负面消极的皮毛,说起来会让很多同专业且没有达到一定高度的人有共情,给平庸草民点燃所谓捷径的希望。

实际上,真正在社会打拼努力赚到钱的人,专注的是把事情做好,做到极致,把验收的人、审批的人努力舔好。要培养和具备不放弃,不气馁的精神。至于专业更多是一种治学思路和思考方法,我国大学教育本科学习的东西都是皮毛,甚至研究生学的东西都不一定适用于社会。所以我很反感他这种专业快餐化的思想,态度不行的人,学什么网红专业都没用。

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5558 点
mintee 发表于 2023-6-30 12:03

他自己对于一些专业的了解更多是带有社会普遍负面消极的皮毛 ...

你别说,昨天,就在这个帖子里看到你提及了“张雪峰”这三个字
然后刚刚B站首页就给我推送了一个张雪峰的视频
我从来就没搜过这个人,也没关注过考试相关的任何内容,大数据是真NB

版主

生命在于祖安

种子
3072 点
mintee 发表于 2023-6-30 12:03

他自己对于一些专业的了解更多是带有社会普遍负面消极的皮毛 ...

这就是典型的理想主义没用对地方,没有一个专业是无用的这种话跟人日说没问题,跟要考学的学生家长说那死都不知道怎么死的

至于他说的会造成天坑专业没人报这个纯属杞人忧天,这个世上有个东西叫调剂……