A9VG电玩部落论坛

楼主: li12613145

[闲聊] 老人住院做手术,吃啥恢复得快?

种子
187 点
油仔 发表于 2023-6-20 12:17
这都是命 ......  对于老顽固,解决办法就只有一个:冷处理,不要热脸贴冷屁股,告诫的话只说一次,要死要 ...

还没等到冷落的时候自己就哭成泪人了,说了几句就受不了了。各种胡思乱想,沉浸在自己的世界里一样,听不进去,也不知道是不是痴呆的前兆。

种子
187 点
turtlemark 发表于 2023-6-20 11:20
可以吃营养剂,比如安素。
但如果你们认为这些营养成分也存在“发”的问题,那就没啥辙了。 ...

她不认识的坚决不会吃,她认为不能吃的也不吃。就是这样的人

种子
187 点
lasrvn 发表于 2023-6-20 11:22
“难道还要去北上广包个VIP啊”,这边就算包个VIP也不见得老人会满意,这会儿是老人最后的任性,不是外在环 ...

去过上海胸科医院,医疗费用,住宿,吃饭都挺高的,管理很严格
该用户已被禁言

种子
814 点
li12613145 发表于 2023-6-20 13:24
还没等到冷落的时候自己就哭成泪人了,说了几句就受不了了。各种胡思乱想,沉浸在自己的世界里一样,听不 ...

她不想死 才是根源 .......  等以后恢复了 她骂你的力气大得很,信不信 ?
该用户已被禁言

种子
781 点

我爸爸是在他65岁的时候,做的肺癌切除手术,手术完成之后,主治医生建议他喝鸽子汤(2只鸽子炖成的鸽子汤,再在鸽子汤里加些菌菇类蔬菜,一起煮炖,他只喝汤和吃鸽子的腿部和翅膀,鸽子的身体他不吃,咬不动,),护士长还建议我爸爸吃生的新鲜的小番茄和小黄瓜,这样有益他回复健康。

那个医生是第一人民医院的手术科科长,我爸爸的另外几个病友在他们手术完成之后,喝的都是鸽子汤,都很有效。

手术完成之后吃什么,最好听主治医生的建议。

希望她能早日康复。

PS:我爸爸手术刚完成之后,他的食欲似乎全部都被剥夺了,最早的时候,每天什么都吃不下,只能喝用粉末莲藕泡的莲藕汁,几天之后,他才在医生的建议下,开始喝鸽子汤。

希望能帮到你。

种子
187 点
油仔 发表于 2023-6-21 09:56
她不想死 才是根源 .......  等以后恢复了 她骂你的力气大得很,信不信 ?

信!

你太了解了。

前两个月就是,跑我家里来见我不怎么说话(我本来就是不爱说话的人),第二天早上就开始生气了,胡乱说我不尊敬她,不跟她打招呼,早上起来不说话一大堆。全家人都听到看见我打招呼了,也没有弄什么讨厌她的表情,早上起来我还飘忽着呢,这也能找到我麻烦啊。我对我妈也不怎么说话啊。

跑回家就打电话,在电话里乱讲乱骂,声音巨大,直接把我老婆骂哭。不是生我的气么,怎么骂你女儿了呢,这不莫名其妙么。

冷一星期后,打电话来说生病了,求助女儿帮忙到医院去。然后就是本地医院住院两星期,跑去省医院反复住院。把两个女儿折腾到现在都没结束。
该用户已被禁言

种子
814 点
li12613145 发表于 2023-6-21 11:52
信!

你太了解了。

说实话,我觉得你很软弱,没有魄力,或许你挣钱不够多 你丈母娘根本没把你当一回事 .......  

这种情况很好处理,不理泼妇就行了,不管她说什么都不要搭腔,自己搞自己的,忽略有泼妇的存在 ......  等她吵,堵个耳塞玩自己的,等她动手了你就可以名正言顺得把她赶出去,不准进门 .......

女婿没有赡养老丈人和丈母娘的义务,这是中华人民共和国民法典规定了的,所以你不管泼妇不会违法 ......  再丢掉你脆弱的脸皮,不要脸,根本不管亲朋狗友说什么 不受道德绑架你的日子可以轻松很多 .......

泼妇撒泼不要理,等泼妇没力气了跟她讲明白 想要女婿正眼瞧你 你就规矩点,还要耀武扬威你就滚 ......  很简单就处理了 .......

种子
225 点
买几罐安素给老人喝!
发自A9VG Android客户端

种子
701 点
网上问这个是没有用的

种子
572 点
ZHANG21Q0 发表于 2023-6-20 10:40
鱼能吃不,喝鱼汤比较好。

不好吧,鱼是发物,不利于伤口愈合