A9VG电玩部落论坛

楼主: skt225

618买了7900XT显卡,看看能玩几年

该用户已被禁言

种子
129 点
光追其实没啥用,老黄骗钱的玩意。我看四海兄弟最终章那个老游戏没光追,水面和车身反射不比蜘蛛侠差

种子
137 点
我糙。7300GT那么强啊,我6600GT也就05年买的早了1年半年的,最多8000多分,后来玩男朋友2142,直接卡成个位数PPT,真的个位数,,,,,,我当时惊呆了,怎么那么快就成PPT卡了,,,,好歹是DX9.0C没多久啊,,,7300GT应该是N卡当时游戏卡里最基本的卡了吧,上面对应6600GT的应该是7600GT卡吧,是不是没这卡直接跳次旗舰了,,,哎,反正当时2142进入飞船巷战,直接个位数,地面还能十几针8.9针的,进入飞船直接卡画面1,2针了,,,,太惨了

战士

给我点时间,让我多打打铁拳

种子
192 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2023-6-17 18:07
我糙。7300GT那么强啊,我6600GT也就05年买的早了1年半年的,最多8000多分,后来玩男朋友2142,直接卡成个 ...

有7600GT的,不过当年还是中学生呢,老爸愿意掏钱给买个900块的讯景7300GT不错了,那个年代显卡杀手游戏层出不穷,啥卡都撑不住几年

种子
1563 点
风姿雷利 发表于 2023-06-17 17:58
光追其实没啥用,老黄骗钱的玩意。我看四海兄弟最终章那个老游戏没光追,水面和车身反射不比蜘蛛侠差

你还活着 2019 年,落伍了。
发自A9VG Android客户端

种子
61 点
湘水散人 发表于 2023-6-16 21:44
光追N卡。不要A卡,A卡是“战未来”的。618买了7900XT显卡。你这价格都能买3070了。3070都比7900X强得多。 ...

3070这垃圾连7900xt的屁股都摸不到,说出这话真丢人

种子
46 点
紫色世界 发表于 2023-6-17 09:57
光栅的话 2080 ti 就够了,根本不需要更高级显卡,除非你要 8K,未来就是全局光照和 ai 的性能,这点 肯 ...

2080TI就够了  真不知道谁给你的勇气说这话   4k玩3a 不开光追 其他全最高 7900xt能把4070ti按在地上摩擦  2080ti现在也就玩个2k  都还不能开最高的卡

种子
1563 点
信任新人111 发表于 2023-06-18 15:58

2080TI就够了  真不知道谁给你的勇气说这话   4k玩3a 不开光追 其他全最高 7900xt能把4070ti按在地上摩擦  2080ti现在也就玩个2k  都还不能开最高的卡

啥游戏不开光追只能玩 2K 还不能最高,你说来听听

种子
1563 点
信任新人111 发表于 2023-06-18 15:58

你再牛开不了光追也是软蛋啊!全局光照以后是游戏标配。

就好比一个男人我很

种子
46 点
紫色世界 发表于 2023-6-20 06:54
你再牛开不了光追也是软蛋啊!全局光照以后是游戏标配。

就好比一个男人我很 ...

还全局光追  你咋不上天那   全局光追是现在的显卡能开的嘛  还有2080ti 2k 不开光追 不开大力水手 全最高 2077就稳不了60   还推荐2080ti 更夸张的是拿4070 3070之类碰瓷7900xt 你咋想的  真怀疑你自己有没有好点的显卡

种子
49 点
要么入门卡,高端卡没光追得不偿失啊