A9VG电玩部落论坛

[原神] 万叶到手

种子
448 点
一直想抽万叶,之前在-2池子垫了60小粉球,昨天六点一到立马抽,20个粉球万叶到手,突然没了抽二命的意愿了。
突破材料也准备的差不多了,拉倒了84级,天赋eq8级,发现祭礼剑才精三,一下没有刷的欲望了,暂时失去兴致了,现在玩崩铁的时间远比原神长,王国之泪和ff16也占据了大量时间,估计要暂停一段时间原神了
发自A9VG iPhone客户端

种子
114 点
我也是  又要刷暗黑4 加上马上要出的FF (本来没想第一时间买的 之前2代太伤人了  但是试玩后又冲动了)
现在感觉没时间玩原了
崩铁好在可以挂机 早晚各5分钟结束
原起码要15分钟

种子
1181 点
最近真是不闻原声了,不是昨天我朋友抽卡池我都不知道卡池换了,确实有些倦怠了,最近体力都不用了,希望下周前瞻能有些吸引我的东西吧

种子
534 点
每日打打卡就行。

种子
1056 点
小保底歪了莫娜,大保底才出,香菱都搞到4命了……也行吧,万莫国际组一队……
发自A9VG Android客户端

种子
1293 点
lf880616 发表于 2023-6-14 11:31
最近真是不闻原声了,不是昨天我朋友抽卡池我都不知道卡池换了,确实有些倦怠了,最近体力都不用了,希望下 ...

谁叫你无欲无求,复刻都喊过的

昨天我就看手游区的在说万叶池子流水又登顶了

种子
1181 点
安息不二 发表于 2023-6-14 17:54
谁叫你无欲无求,复刻都喊过的

昨天我就看手游区的在说万叶池子流水又登顶了 ...

也不是无欲无求,只是现在枫丹新角色都没出来,我现在原神的欲望都在新角色身上了,老角色我应该是不会补命座的,专武应该也就是神了,当然,如果有特别让我喜欢的角色再说吧,3.0时代最喜欢的就是草神和妮露,草神2+1,妮露0+1,都还是挺值得的,最不值得的是赛诺和白术吧,都找不到太多上岗环境,反倒是国崩虽然不太喜欢,但新地图跑图还是挺好用的

种子
1293 点
lf880616 发表于 2023-6-14 18:15
也不是无欲无求,只是现在枫丹新角色都没出来,我现在原神的欲望都在新角色身上了,老角色我应该是不会补 ...

你有没有听过一句话,站得住才有DPS

深渊保命,大世界永远满血,白术是我用的最多的,须弥我排序的话就是白术——迪希雅——草神——妮露——海哥——提纳里

散兵很好,完全不需要抽,不像万叶,我一直有点后悔抽万叶,但我不能黑他,他确实很强,在很多阵容里都非常重要,就让我很矛盾

种子
1181 点
安息不二 发表于 2023-6-14 19:02
你有没有听过一句话,站得住才有DPS

深渊保命,大世界永远满血,白术是我用的最多的,须弥我排 ...

主要生存压力没那么大,一个钟离一个心海一个点赞哥,都可以完美替代他,大世界最舒服的是钟离,深渊一队里面有这3个也就够了,我现在到也用他,主要是绽放队里面补一个奶,但也不是那么必要,反正就我而言还是觉得不那么好用,反而是草神和妮露,都是能改变机制玩法的角色,我还是更喜欢这种类型的角色,包括星铁那边我放弃希儿选景元也是因为景元机制有趣

种子
1293 点
lf880616 发表于 2023-6-14 19:27
主要生存压力没那么大,一个钟离一个心海一个点赞哥,都可以完美替代他,大世界最舒服的是钟离,深渊一队 ...

点赞就算了,你看12层那几个圣骸兽拱来拱去的,点赞画地为牢却没法站在圈里,身上挂个火被打出各种元素反应然后就暴毙了,现在CH在明显的针对班尼特的舒适度

岩神自然不虚白术,心海也是五星
但不同系没有替代一说,心海是水,白术是草,水元素替代不了草元素,反过来也一样,钟离的缺憾就在这里了,岩元素没用,生存辅助要兼顾一部分挂元素的职责,心海和白术都是这样,能极大提升配队的舒适度

其实改变机制的是草元素,不是草神,草神只是最强的那个上草,妮露倒是比较特殊,这种角色就属于独占了一种玩法,目前神的设计都不如妮露霸道