A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[Mul] 《P3R》《P5T》多平台版PV公开 同样登陆PS5/PS4/Steam等

种子
718 点
突然落下的夜晚 发表于 2023-06-14 17:29

1.我回复就说了 我就在2个帖子里发过 70刀也只在这个1贴里说过1词 这个 刷烂梗 我不知道朋友从何谈起
2.我回复的这位坛友也说看错了 我的回复也只针对他说我在各个帖子说我刷这句话 至于说我穷 我不在意
3.能不能踩我 当然可以 请便 只要不人生攻击就可以 前面还有让我借点钱开网约车的 我也谢他吉言了 生活艰难 我只能选择更经济手段玩游戏 如果这也让部分玩家感觉不舒服 我只能说抱歉 我个人能力不足 又放不下打游戏
4.不能不让我哭穷 如果版规禁止哭穷 那我不哭了  如果版规不禁止 还真不能不让我哭

所以你不否定你回复烂梗,也不否定你在发布会帖子下的嘲讽评论,那就可以了,这就是你被人抓着回复的原因了

有没有钱和玩不玩游戏都不重要

就这样
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
突然落下的夜晚 发表于 2023-6-14 17:35
没事 可能有些人到处刷吧 感觉发布会开完 大家火气确实挺足 有几分当年针尖对麦芒的意思了

也祝你游戏愉 ...

你也是,请多保重身体!

种子
53 点
龙筑风 发表于 2023-6-14 17:38
所以你不否定你回复烂梗,也不否定你在发布会帖子下的嘲讽评论,那就可以了,这就是你被人抓着回复的原因 ...

1.回复烂梗 我不知道70刀定价 已经在这里成为烂梗了嘛 说一次就等于刷烂梗?
2.还有在发布会下的嘲讽评论 我说了一个我认为的事实 怎么就成了 嘲讽评论 的确有很多游戏也是跨平台的 但是这些游戏差不多有一半是首发进订阅的 玩起来更经济 难道说一个我认为的事实 在你眼里就成了 嘲讽评论?难道不顺着LZ的意见或者部分玩家的意见说话 就等于嘲讽评论?而且我也说了 大家选择什么是自己的事情 我只说了我自己的想法 难道发表评论不应该是这样的?就因为不不符合一些人的想法 就说我的评论是嘲讽评论 我不认可

种子
718 点
突然落下的夜晚 发表于 2023-06-14 17:45

1.回复烂梗 我不知道70刀定价 已经在这里成为烂梗了嘛 说一次就等于刷烂梗?
2.还有在发布会下的嘲讽评论 我说了一个我认为的事实 怎么就成了 嘲讽评论 的确有很多游戏也是跨平台的 但是这些游戏差不多有一半是首发进订阅的 玩起来更经济 难道说一个我认为的事实 在你眼里就成了 嘲讽评论?难道不顺着LZ的意见或者部分玩家的意见说话 就等于嘲讽评论?而且我也说了 大家选择什么是自己的事情 我只说了我自己的想法 难道发表评论不应该是这样的?就因为不不符合一些人的想法 就说我的评论是嘲讽评论 我不认可

啊,没关系的,我也不在乎你认不认可,我就是告诉你你被追着回复的原因
发自A9VG Android客户端

种子
53 点
龙筑风 发表于 2023-6-14 18:16
啊,没关系的,我也不在乎你认不认可,我就是告诉你你被追着回复的原因 ...

哦 明白了 这个贴一共3个人回复我
1.希望我去开网约车增加收入
2.看错了 已经向我道歉 双方和解
3.试图解释上两个人为什么回复我