A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

《女神异闻录3R》还将登陆PS/NS 五代同堂游戏或在开发中

种子
294 点
hokohuang 发表于 2023-06-10 11:37
楼上有几个竟然还有失望情绪  , xbox在日本这种存在感, 还真指望独占?

别的日厂我不敢说,世嘉绝对做得出来,毕竟从上到下都公认是微软的狗了嘛
发自A9VG iPhone客户端

种子
21 点
古典克里斯 发表于 2023-6-10 11:03
谁和你说P5R没有实体?

sorry,印象流了。那应该没错了

种子
512 点
P3目前看PV迷宫不变。200多层随机迷宫,风格统一单调。真的会劝退很多新玩家的。
加上疲劳系统。P3不是你想刷级就能刷的。同伴疲劳了,是会离开的。
也不知道是世嘉不肯改,还是A社没能力。
所以我认为P3R还是属于针对粉丝向的游戏。
能不能大卖或是持平P5。不好说
但粉丝们还是会买帐的

种子
294 点
古典克里斯 发表于 2023-06-10 11:34

强行没东西,不懂就不要瞎逼逼了。
Xbox Games Showcase 之后的才是Starfield Direct 。

咋的,索尼showcase你们能瞎逼逼,别人就不能对微软发布会发表评论,一定要顺着你的意思来?你谁啊

种子
358 点
kakkou 发表于 2023-6-10 11:53
sorry,印象流了。那应该没错了

应该是日版没实体吧

种子
512 点
kyozjy 发表于 2023-06-10 11:54

咋的,索尼showcase你们能瞎逼逼,别人就不能对微软发布会发表评论,一定要顺着你的意思来?你谁啊

哎~好好一个帖子。就是有人先挑出明着暗着说自己能白嫖,别人要花钱。来凸显优越感。
还不许别人反击了,你敢反击他就跑回自己区。说新闻区乱啊,坏啊。处处正对他们。
反正我本身就是索索。也不装什么客观中立。
他们要好好聊游戏,就和他们好好聊。
还是整天想着搞对立,搞阵营。
那我就是软黑。来互水帖子。
该用户已被禁言

种子
1414 点
这游戏没强调过独占吧

种子
358 点
超←重↓力↑ 发表于 2023-6-10 11:53
P3目前看PV迷宫不变。200多层随机迷宫,风格统一单调。真的会劝退很多新玩家的。
加上疲劳系统。P3不是你想 ...

我昨天还是很兴奋的 但是后面冷静下来看pv感觉还是有些担心
首先就说新的立绘 感觉有几张怪怪的。。我也说不清
第二就是看到了123f这个层数 如果这个爬塔迷宫真的没改的话那到时候绝对一堆人喷。
再说画面 ui没得说 很好看 但是画面感觉挺一般的 也不是说非得多好 只是建模感觉哪里不对 有点像p3d的那种
不过好评的是没有哈姆子 可以好好打磨鬼太郎线 不指望它改的多好了 原作就4维吧 希望别是原汁原味 commu加剧情 变成5维 好歹活动多加点
剧情改不改都行 不改至少加f的剧情吧 改的话好歹给个新的后日谈吧

种子
522 点
xbox亚洲就是没实体,日本Xbox实体也全是平行输入。手里的有那就是美版或者欧版,有卖实体是因为是西班牙的网站

种子
294 点
超←重↓力↑ 发表于 2023-06-10 12:03

哎~好好一个帖子。就是有人先挑出明着暗着说自己能白嫖,别人要花钱。来凸显优越感。
还不许别人反击了,你敢反击他就跑回自己区。说新闻区乱啊,坏啊。处处正对他们。
反正我本身就是索索。也不装什么客观中立。
他们要好好聊游戏,就和他们好好聊。
还是整天想着搞对立,搞阵营。
那我就是软黑。来互水帖子。

是啊,某些人不是在专区阴阳新闻区的人有免死金牌吗,咋的,到了新闻区又来装纯了?