A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

[原神] 七圣召唤真是太无语了

种子
415 点
kazi1229 发表于 2023-06-05 09:29

零时召唤是直接给你配好的牌,我是雷神,深渊火还有柯莱配队,很多手段用不上,烧牌我烧过啊,连续两三个回合一个万能都没有,就一两个相应的元素,你能烧得了多少牌?

以你举例的牌为例
如果你开局加上万能有四个雷骰手上还有一个小派蒙或者凝光,那么可以考虑技能+普攻结束第一轮。第二轮开大后切换到柯莱看有没有机会打出激化,如果有机会那么就留在柯莱这里看有没有机会伺机开大。如果没有那就不要在柯莱这里耗费资源了给一轮或者一轮半的时间让柯莱抗伤尽量过牌,给手头屯出类似于大派蒙或者立本吃3骰状态或其他角色技能卡
因为你另一个位置是咏火 你用咏火爆发是很难直接带走对方的这个时候你需要利用超载特性让对手浪费切人回合 然后通过后台造物切换进行磨血打出,在造物足够的情况下前台角色以苟命为主,通过烧牌丢出关键的召唤物技能

不过我还是更推荐将军配合凝光这种角色打速切爆发
发自A9VG Android客户端

种子
166 点
本来几个月没打牌了,新版本直接回坑化身牌佬,提八柯,雷凝钟,四神加入让环境剧变,超好玩。

而且官方的比赛现在4场报名4000人加起来4分钟不到就抢完了,根本没报上。

官方可以为了喜欢打牌的玩家专门准备一个版本,这是很好的,反正我很喜欢
发自A9VG Android客户端

种子
114 点
没玩过其他卡牌,只玩过七圣我倒是很喜欢...(如果删除丢骰子画面就更好了...)

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1378 点
卡牌游戏没啥兴趣,最近做活动稍微接触了一下,感觉随便玩玩基本上都能赢,偶尔会翻车。

不过也不打算深入研究了。

种子
110 点
我也很久没打牌了不过零时召唤难度还行基本中午吃饭时一两把就过了

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
91 点
骰子不好就装备武器圣遗物打场地卡,实在不行就重开,这有啥好喷的

种子
448 点
小鹤鹤 发表于 2023-06-05 14:34

以你举例的牌为例
如果你开局加上万能有四个雷骰手上还有一个小派蒙或者凝光,那么可以考虑技能+普攻结束第一轮。第二轮开大后切换到柯莱看有没有机会打出激化,如果有机会那么就留在柯莱这里看有没有机会伺机开大。如果没有那就不要在柯莱这里耗费资源了给一轮或者一轮半的时间让柯莱抗伤尽量过牌,给手头屯出类似于大派蒙或者立本吃3骰状态或其他角色技能卡
因为你另一个位置是咏火 你用咏火爆发是很难直接带走对方的这个时候你需要利用超载特性让对手浪费切人回合 然后通过后台造物切换进行磨血打出,在造物足够的情况下前台角色以苟命为主,通过烧牌丢出关键的召唤物技能

不过我还是更推荐将军配合凝光这种角色打速切爆发

没有抽到过小派蒙和凝光
发自A9VG iPhone客户端

种子
448 点
godeye 发表于 2023-06-06 18:38
骰子不好就装备武器圣遗物打场地卡,实在不行就重开,这有啥好喷的

因为设计对我来说是无聊的,不想花时间打牌,但是却要浪费我很多时间来拿资源

种子
448 点
hikura 发表于 2023-06-06 15:14
我也很久没打牌了不过零时召唤难度还行基本中午吃饭时一两把就过了

我是三八过,但依然觉得火大

种子
1074 点
不想打牌,但是已经拖不下去了