A9VG电玩部落论坛

EA公布《星球大战 绝地:幸存者》玩家统计数据

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点

31%的玩家最常用单剑,29%的玩家选择本作新增并且作为主要宣传的双剑,双刃25%。而远程攻击,左手拿枪右手光剑的爆能枪形态8%,最低的是交叉防御形态仅7%

最受欢迎的发型是船员头

玩家最爱的光剑颜色是白色

有52.5%的玩家选择绝地武士难度。紧接着是绝地学徒难度,15%的玩家选择。选最低难度故事模式的玩家以14.5%略高于绝地大师难度的14%。仅有4%的玩家勇于挑战绝地宗师这个最高难度

489位玩家曾被初始敌人侦察兵打败,901万玩家曾丧命于BOSS兰克兽之手

全体玩家一共打倒了28亿的敌人。格里兹的厕所被打扫过86万次。11.5%的玩家找到了卡尔的旧衣服

赏金猎人完成悬赏数326万。天台花园种过1500万颗种子。在全息游戏战斗中全体玩家总共赢过835万个回合。玩过本作的玩家都喜欢特尔戈

个人翻译
发自A9VG iPhone客户端

种子
965 点
有有点意思,应该统计一下平均每个玩家骂过几次重生组或者EA

种子
442 点
绝了,我还没通关,但是配剑已经定型了,双刃+十字护手,十字护手实在是太爽了,势大力沉,而且挥舞起来光剑嗡嗡的巨大无比,听着就有劲。双刃老朋友了,连段攻速快,位移大,直升机一样的杂技动作赏心悦目。出乎意料的事这么多人用白色剑色啊,白色总觉得属于阿索卡的,橙色适合卡尔。

种子
442 点
而且贼逗的事赏金任务第一个传闻就是让我在酒馆找悬赏NPC对话来开启悬赏分支任务,但是我无法触发,一个悬赏也做不了,一个数据盘也没法拿,只能拿主线剧情遇到的那个数据盘+下棋赢得一个,一共俩去换了个电击子弹类型……然后就没了。

退伍者

种子
12410 点
Fearless 发表于 2023-06-07 15:00
而且贼逗的事赏金任务第一个传闻就是让我在酒馆找悬赏NPC对话来开启悬赏分支任务,但是我无法触发,一个悬赏也做不了,一个数据盘也没法拿,只能拿主线剧情遇到的那个数据盘+下棋赢得一个,一共俩去换了个电击子弹类型……然后就没了。

你这个应该也是bug。我运气比较好,记得我是先在崩塌的定居点遇到剧情战的悬赏目标,然后凯基剧情触发对话,回头再去酒馆找他接任务。

种子
442 点
蓝色换日线 发表于 2023-6-7 15:43
你这个应该也是bug。我运气比较好,记得我是先在崩塌的定居点遇到剧情战的悬赏目标,然后凯基剧情触发对 ...

对,我就是凯基让我回酒馆找他接任务,然后去酒馆找她谈,也只是酒馆唠嗑,无法触发任务的对话,这算恶性BUG了,而且不少人都这样

退伍者

种子
12410 点
Fearless 发表于 2023-06-08 09:36

对,我就是凯基让我回酒馆找他接任务,然后去酒馆找她谈,也只是酒馆唠嗑,无法触发任务的对话,这算恶性BUG了,而且不少人都这样

等补丁吧,我也在等,有人急着白金再重开档打一遍,这个我是没空了