A9VG电玩部落论坛

微软Reward小技巧分享

种子
146 点

入手Xbox两个月,我逐渐掌握了XBox的正确打开方式:低价XGPU+薅Rewards=低价玩游戏。可以说Reward降低玩游戏成本,让Xbox成了最实惠的主机之一,我的选择果然是对的

但是手机Xbox App每天有个100积分的任务:Play a PC game,打一把电脑游戏,完成技巧来了:

初阶技巧:
#第一步:因为电脑Windows国区没有Xbox应用,要把电脑区域切换到美国重启。
#第二步:挂上美国IP,搜索Xbox,打开并登陆你的Xbox账号。
#第三步:Xbox应用自带微软卡牌,英文:Microsoft Solitaire Collection,打开并进入,游戏不用玩等几分钟就行,手机App叮咚一响,任务完成关机走人。

积分是拿到了,但我还是嫌麻烦,就1台Windows电脑,又要开机挂IP又要关机。要是我有1台电脑专门用来做这个任务,或者脚本刷刷网页Rewards积分,不用关机还不耗电,还能用手机远程控制就好了。于是进阶技巧来了:

进阶技巧:#第一步:搞一台X86工控机当软路由,底层刷虚拟机,上层安装OpenWRT路由系统 + Windows10 + Windows10 (为什么2个Windows10,那是高阶技巧后面说)。

#第二步:OpenWRT指定1台Windows10虚拟机的IP,之后就不用变动。
#第三步:每天到点,进虚拟机开脚本(可以用XBox的Edge浏览器进,或者手机装个远程软件控制),运行下微软卡牌。积分到手,关浏览器走人。

好了,是省事些了。但是既然软路由都整出来了,要么干脆把主机加速也解决了吧。一般的路由器,加速主机有2种办法:
1. 安装品牌厂家的加速器插件,如UU加速器。缺点就是选择面窄,支持路由器插件的就UU一家吧?贵,部分地区加速效果不好。那买其他的加速器路由器吧?为了游戏加速还得买它家的路由器,不划算吧,买了就意味着加速器吃定你了。
2. 那就用电脑开加速器,好嘛,又回到初阶技巧的麻烦事里了。开机关机的真麻烦。
3. 用OpenWRT系统里的海淘留学插件,游戏针对性不好,游戏延迟高体验差。

既然加速器路由器体积小巧能耗少,但是选择面窄。电脑加速效果好,但是体积大耗电,那么用电脑来做加速,再把电脑装进路由器不就行了嘛。所以高阶技巧来了:

高阶技巧:
#软路由里装的2台Windows10虚拟机,1台Windows跑Reward赚积分,每天手机远程运行下微软卡牌和脚本。另1台Windows(建议装LTSC版本,精简流畅),把所有加速器都给装上,先把新注册免费体验的全过一遍,加速效果好的留下。要玩游戏时,手机远程开下加速器就行了。完美!

评分

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
补充了我那个精华帖没提到的每日PC100分,感谢。
发自A9VG iPhone客户端

种子
146 点
蓝色换日线 发表于 2023-5-31 22:47

主要是分高,不完成看着难受舍不得

种子
2847 点
感谢lz分享经验

种子
10 点
为什么我的只有50分

种子
146 点
simmmon 发表于 2023-06-01 10:41
为什么我的只有50分

加7个以上好友+开通XGP有加成,结算给100分

种子
78 点
不敢用脚本,怕封号,做熟练了半小时基本全部搞定了

种子
146 点
egtyzh 发表于 2023-06-02 16:53
不敢用脚本,怕封号,做熟练了半小时基本全部搞定了

我也没用,就做做Xbox相关的任务

种子
122 点
蓝色换日线 发表于 2023-5-31 22:47

版主方便截个图吗?我一直没找到这个pc50或100分

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
黑杰克 发表于 2023-06-04 13:25

版主方便截个图吗?我一直没找到这个pc50或100分