A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[Mul] 《怪物猎人崛起 曙光》特别节目Final 6月7日播出

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5559 点
crossbell 发表于 2023-5-31 19:03
玩过的武器 只有双刀有点。。一般 长枪 太刀 铳枪都还挺爽的

我没玩过其他武器,只说太刀的进步
至少比起冰原大居之后的长时间硬直,曙光大居成功之后快速纳刀这点游戏体验就是巨大提升
这作升刃和耗刃手段不仅仅局限于冰原的大回旋和登龙,大回旋或无双斩的派生也不唯一了
实战中完全可以做到切1 居2 水月3这种跟BOSS之间高频的交互
这种爽快的战斗体验是冰原所没有的,这玩法可不仅仅是新颖这么简单,熟练之后简直是质的提升
我感觉这曙光太刀较于冰原的进步,要比冰原太刀比起之前的怪猎进步还要大的多

版主

种子
5559 点
查马丁 发表于 2023-5-31 19:13
怪异等级肝度历史之最,这点实话讲是真的很恶心的,就是故意拖你时长,巨魔能蹭好友的,这个你要陪等级低 ...

啥意思?降任务等级没理解,是你帮好友开低级任务?
这作人任务等级不是可以随便降吗,自己打的时候还可以再切回来,没任何影响啊
比如我说181棘龙,我想打低级素材,我完全可以降低刀141,然后刷,刷完之后还可以瞬间切回来,这点比巨魔可舒服太多了
巨魔你是降了,那就是降了···

版主

种子
5559 点
查马丁 发表于 2023-5-31 19:13
怪异等级肝度历史之最,这点实话讲是真的很恶心的,就是故意拖你时长,巨魔能蹭好友的,这个你要陪等级低 ...

而且说老实话,我真没觉得这个很肝····
可能我玩的PS平台,现在只到4.0,181级就毕业了,我大概花了不到40小时就完事儿了
我不理解很多动辄好几千小时的玩家,为啥也说这个肝······
而且最重要的,提升探究等级的过程,也是你练怪的过程啊,完全可以找一个自己想练的怪,一直打,既能提升等级,又能提升技术,不好吗?

种子
195 点
这游戏第一次更新打完后我就一直在跟自己说等最后一个版本再玩屯着。结果屯到现在看到最终版要来了,但是我已经不想打开游戏了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1315 点
这代的战斗设计是真的喜欢,流畅度爆表,比GU舒服多了。

种子
529 点
centon 发表于 2023-5-31 19:18
啥意思?降任务等级没理解,是你帮好友开低级任务?
这作人任务等级不是可以随便降吗,自己打的时候还可 ...

巨魔可以锁定等级的啊,谁说会降了,除非你不是固定地区的,一般其他高星区域蹭好友的呗

种子
1808 点
牙膏终于要挤完了
发自A9VG Android客户端

版主

种子
5559 点
查马丁 发表于 2023-5-31 19:54
巨魔可以锁定等级的啊,谁说会降了,除非你不是固定地区的,一般其他高星区域蹭好友的呗 ...

我是说你单刷,你比如你没有珊瑚,但是你想刷,就只能降别的才能升珊瑚,
该用户已被禁言

种子
1068 点
联机都搜不到人 还玩个粑粑
发自A9VG iPhone客户端

种子
102 点
狗蛋侠 发表于 2023-5-31 20:01
联机都搜不到人 还玩个粑粑

联网系统做的确实不好,这点比世界差多了