A9VG电玩部落论坛

楼主: kiskaddon

蜘蛛侠2预告视频 播放量已近两千万

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1743 点
nepocmais 发表于 2023-5-29 20:37
他忘记漫威复仇者联盟那游戏是个什么东西了。。

有些人是这样的啦,恨人有,笑人无

用VIP的话是怎么说来的,对了,人性的阴暗面嘛................

种子
233 点
新来七只鸟 发表于 2023-5-29 20:36
你那句——IP是别人的,啥时候自家IP有这人气再说吧

无非就是想证明蜘蛛侠大火是靠IP,跟索尼是无关呗, ...

我从来没有说过蜘蛛侠火和索尼无关,只是说IP是别人的这个事实,你们自己不上网查就一口咬定是我错了。
还有就是自家IP没有蜘蛛侠火,这个从销量到流量数据也是事实。
我就提了两个事实,难道一定要跟风吹才是正确?

事实求是的说,没有漫威引流,蜘蛛侠2预告也没那么快两千万播放量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2677 点
这个都能争起来,   全推极端软饭都找不到拿ip说事的,  最多都是在 嘲笑索粉今年只有蜘蛛侠了

终结者

种子
1743 点
wapplew 发表于 2023-5-29 20:57
我从来没有说过蜘蛛侠火和索尼无关,只是说IP是别人的这个事实,你们自己不上网查就一口咬定是我错了。
...

没有漫威引流?笑不动了

我就跟你来个追根溯源吧,漫威怎么火的,还不是靠钢铁侠电影对吧,钢铁侠为啥拍电影,还不是看蜘蛛侠三部曲大火来个照猫画虎对吧,蜘蛛侠三部曲谁拍的?还不是又回到索尼这了。

就算你要拿漫威官方点击率和索尼点击率说事,电影的受众面比游戏高点这不是很正常吗?能说明个啥啊。

再说了,漫威跟索尼现在不是深度合作吗,轮得到你这种外人挑拨离间?——你看我漫威的流量就是比你索尼高。二者在蜘蛛侠上是一家,求求你先搞懂这事实吧。

该用户已被禁言

种子
862 点
wapplew 发表于 2023-05-29 20:57

还有就是自家IP没有蜘蛛侠火,这个从销量到流量数据也是事实。

事实求是的说,没有漫威引流,蜘蛛侠2预告也没那么快两千万播放量。

这句话又把我整笑了,好比说王校长没有他爸也就不会是富二代,问题是现实中王健林就是他爸,同理,你说漫威不给索尼引流的话蜘蛛2就不会有那么大的关注量,问题是漫威的蜘蛛游戏和索尼本来就是水和鱼的关系,已经是既定的事实,偏偏要用如果怎么怎么样来举例,要是实在找不到黑点可以不用尬黑
发自A9VG Android客户端

终结者

种子
1743 点
靠漫威引流是吧,水晶工作室那个《漫威复联》,引个流来我看看..................

种子
1968 点
wapplew 发表于 2023-05-29 20:57

扯这个干嘛,蜘蛛侠这个ip无论电影还是游戏都全是靠索尼带着好吧,光吃ip这么好吃漫威当年也就不至于变卖家当卖给索尼求生存,无论老蜘蛛还是回归漫威宇宙都是索尼拍。
至于游戏方面之前交给动视做了多少回了,还是全平台,火了吗?怎么了?现在见到蜘蛛侠发达了就学东郭先生一样反过来讲索尼靠ip吃饭?

种子
233 点
趋势为王 发表于 2023-5-29 21:08
这句话又把我整笑了,好比说王校长没有他爸也就不会是富二代,问题是现实中王健林就是他爸,同理,你说漫 ...

还是那句,我从来没有说索尼没功劳,就算是100%的功劳也不能改变IP是别人的事实。
IP不是自己的不管多少功劳都是给别人做嫁衣,更希望自家的IP能一样火就是尬黑了?
再说了,商业伙伴合作关系为了利益分道扬镳两败俱伤的例子一大堆,难保不会有一天漫威狮子开大口。

种子
1950 点
新来七只鸟 发表于 2023-05-29 21:27
靠漫威引流是吧,水晶工作室那个《漫威复联》,引个流来我看看..................

你這是在鞭屍

种子
233 点
新来七只鸟 发表于 2023-5-29 21:27
靠漫威引流是吧,水晶工作室那个《漫威复联》,引个流来我看看.................. ...

也不多,接近两千万,不过和蜘蛛侠没得比。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x