A9VG电玩部落论坛

楼主: davincihcj

已实名投诉电玩巴士

种子
1088 点
巴士的东西很贵~~但这电顽不是那电玩啊
发自A9VG Android客户端

种子
875 点
15年前就知道不要在电玩巴士买东西了,随便找家都比他家便宜,更不要说服务了

种子
246 点
LuckyPOPO 发表于 2023-05-29 12:06
你们说的到底是电玩巴士还是电顽巴士?

是同一家,一个是店铺名,一个是公司注册名
发自A9VG iPhone客户端

种子
246 点
武装雄狮 发表于 2023-05-29 15:51
这个是我绝对支持楼主,无论如何正当渠道维护自身权益都是应该支持的,说不定哪天别的什么事就会轮到我头上,我也需要舆论的支持。至于上头最后是否一刀切这不是我等能够左右得了的。再说楼主这事,我觉得不是特别好要,除非淘宝出手,为啥呢,你看你写的是定金。我知道,如果我买房之前签署定金合同,请注意是“定”,那肯定是退不了的。我在限定时间内不付款,中介就是拿走我的定金。但你还是看一下,是不是订金,“订”金就能拿回。打官司他们也输。

谢谢支持!

种子
246 点
tony627 发表于 2023-05-29 17:31
不是一辆BUS啊,但是支持楼主维权

同一家哈,一个店铺名一个公司注册名

终结者

全机制霸,车枪球通吃

种子
178 点
友情提示,以前民间都叫黑巴,浪得虚名

种子
246 点
zl1030 发表于 2023-05-31 11:42
友情提示,以前民间都叫黑巴,浪得虚名

学习了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3320 点
就事论事来说,你这事倒是本身没啥问题。不过对于一个老玩游戏,且玩的时间也不短,接触网购应该也不短的人来说,购买习惯应该是个问题。比如如ls几个所说“黑巴士”店的“黑”应该就算是没买过的人,也早被传成一种常识了。而且今天就算你碰到的不是“黑巴士”,也可能碰到其他的问题。
总的来说,如果一直还在买实体的,习惯性网购的玩家应该是有固定的比较靠谱的店,而啥店靠谱,从长时间的自己购买和网上的玩家交流,应该也有个“共识”才对。所以目前只要还认识的在玩游戏的,被“店黑”是没有的事情了。而现在还会被“店黑”的,如果不是新人,那就是自己首先要改变一下不固定游戏店铺,经常换的习惯。

种子
33 点
看你注册时间,也算是老玩家了,这个事情虽然商家不对,但是,你把概念混淆了(也可能是被忽悠了)。
第一,你在海外店预定的游戏,算是一笔交易(暂名交易1),期间因为错过了尾款,而交易失败(看你写的是定金,估计很难要回来)
第二,接着你去总店重新预定游戏,这个严格意义上讲,其实是另外一笔交易了(暂名交易2),并不是继续上次未完成的订单。
综合来讲,商家不可能因为交易2的失败去退还交易1的定金吧。如果你说的第四点定金是交易2的,那要看你当时写的是“订”还是“定”了,具体不展开讨论。所以说,商家当初的话,自己一定要分析清楚,不然就是被忽悠了。

种子
24 点
不说我都忘了公交车这个名字了哈哈