A9VG电玩部落论坛

楼主: xyr0088

王国之泪你是用复制bug,还是坚持正常玩法...

种子
629 点
zerotnt999 发表于 2023-5-29 10:40
说实话刷3条龙身上的素材,如果老老实实的刷,光是满地图等公交就能把人给逼疯。所以用BUG刷素材其实能提升 ...

3条龙行动轨迹都比较短,100小时里每条龙随机遇到5次以上不成问题,白龙行动轨迹很长,需要去森林一趟才能降低它的高度,之后可以靠剑定位。

种子
1967 点
wjbdasd 发表于 2023-5-29 12:06
3条龙行动轨迹都比较短,100小时里每条龙随机遇到5次以上不成问题,白龙行动轨迹很长,需要去森林一趟才 ...

我没去森林,我觉得不用去也可以上的去,我试了一下空中有个岛屿,和花一样造型的那个,最高塔还有个风孔,应该可以上,只是暂时还没机会实践

种子
244 点
八阴八阳 发表于 2023-05-29 11:59

而且刷那个素材和利用bug刷有啥区别?提升游戏体验?只能说是毫无区别

然而实际体验就是一旦你用错了一种素材,你就只能再去睡一觉在每条龙的必经公交站等车,再飞一次。用bug复制就是每条龙你只需要经历4次。对于就剩强化衣服的人来说重复等公交实际上就是一种折磨。当然你照着攻略做规划,完全不乱用当我没说
发自A9VG Android客户端

种子
1967 点
zerotnt999 发表于 2023-5-29 16:55
然而实际体验就是一旦你用错了一种素材,你就只能再去睡一觉在每条龙的必经公交站等车,再飞一次。用bug ...

是的,实际情况就是如此
照着攻略刷一遍其实也是另外一种无趣

种子
180 点
不用,也不看攻略,自己玩,错过就错过了。玩游戏默认最高难度,自己玩不到迫不得已不看攻略。玩到自己不想玩为止。其他都是浮云,什么奖杯,成就,bug,mod一概无视

终结者

我永远喜欢种田

种子
129 点

不用复制刷素材自己要花很多时间去凑齐,真的很麻烦

本来玩PS4游戏都会老金改点素材什么的,NS也没法用,这次正好有bug就爽用了

种子
30 点
要是没有这些bug我应该不会玩这么久,包包必须复制得满满的

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点
文生 发表于 2023-5-27 18:53
没觉得10分钟一个龙素材有什么正反馈...
有的素材还是用复制更能提升游戏体验。

关于龙素材这个特例...,我就说说我的玩法...

我是先看了攻略,了解四条龙的活动轨迹,而且了解升级要的素材也不多(如鬼神套需要的火冰雷龙素材每个部位就1个,英杰套需要白龙每个部位2)。
我不会特意的去等,在地图探索时会时不时看下天空,如果看见龙了,望远镜在龙身上定个位,找到定位点附近或龙将要飞到的高处传送点,搜刮一次素材包括龙岩石,就下来了。然后等下次遇到不仅是拿素材,重要的大概率再捡一波龙岩石(龙岩石刷新时间更长,但具体不太清楚)

只有一种情况才会在龙身上等,就是龙要去的地方,正好是我也要去的、没去过的地方,途中随便看看地面上的神庙,特殊建筑之类,定位留图钉。当然这种情况不多。

但我敢确定的是,龙的设计肯定不鼓励傻等,而且龙岩石需要更多时间重生,干等10分钟只拿一个素材也亏。
龙的设计就是尽量提升玩家的探索欲,以及地图、建筑和相关操作的熟悉程度。我可不想拿到各部位拿一次素材,就没了上去的欲望。

另外,我个人也特别喜欢每次找龙的感觉,龙好看尤其是白龙,加上空中各种美景尽收眼底,音乐也美,伴着拿完素材和龙岩石再下去,收获满满,爽。

种子
297 点
龙身上的素材需要几上几下,很麻烦,生命松果收集很麻烦,左那乌能量和矿石很麻烦,钻石
发自A9VG iPhone客户端

种子
297 点
吃字啊,有一半字没了
发自A9VG iPhone客户端