A9VG电玩部落论坛

楼主: 哈斯木法里

SE今年总算在Xbox发游戏了

种子
982 点
蓝色换日线 发表于 2023-6-4 18:08
楼上两位

我说一句,稍微爬了一下楼,这位goodbig兄弟一开始说的亚洲XBOX玩家少没毛病,这是公认的,但这 ...

兄弟这个人先人身攻击看到没?说不过就从38楼开始攻击别人“自卑”,YY,这种货就是它自己描述的那一类

种子
982 点
goodbigx 发表于 2023-6-4 17:52
真是搞笑,你看我回复由头到尾都没所谓“PS好,XBOX差”,只是你YY又自卑又玻璃心,又接受不了我说事实, ...

你脸皮厚到A9无人敢争第一,自卑和YY是你身上“最优秀”的品质

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
william571 发表于 2023-06-05 11:31

兄弟这个人先人身攻击看到没?说不过就从38楼开始攻击别人“自卑”,YY,这种货就是它自己描述的那一类

23楼你不是写了“你们索索”给他扣了帽子嘛,他真不是索索也不是装出来的,有兴趣翻翻他以前的回复就知道。具体的意见我前面说得很清楚了,希望你们点到为止,再争吵下去没有意义。
发自A9VG iPhone客户端

种子
982 点
蓝色换日线 发表于 2023-06-05 11:40

23楼你不是写了“你们索索”给他扣了帽子嘛,他真不是索索也不是装出来的,有兴趣翻翻他以前的回复就知道。具体的意见我前面说得很清楚了,希望你们点到为止,再争吵下去没有意义。

我20楼是正常发言吧?这些日系游戏欧美现在玩的人也不少这也是事实,要不然莱莎现在也不会出欧美版,他22楼跳出来直接扣帽子下标签说什么“自我安慰”,又不断强调Xbox亚洲没人买,什么大陆玩家就是去组装PC也不会买Xbox,事实是买Xbox series 的比one多得多,不单单大陆,Xbox在日本虽然一直很拉,但从发售到现在两年半的销量都已经超过one总销量,他说的与事实严重不符这不就是造谣吗?如果是正常玩家过来讨论我当然也正常讨论,他这种一上来就先批判然后再颐指气使居高临下造谣只要玩Xbox的都不会给他好脸色。当然版主发话了,我肯定执行,这个人我不再回应了

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
william571 发表于 2023-06-05 12:47

我20楼是正常发言吧?这些日系游戏欧美现在玩的人也不少这也是事实,要不然莱莎现在也不会出欧美版,他22楼跳出来直接扣帽子下标签说什么“自我安慰”,又不断强调Xbox亚洲没人买,什么大陆玩家就是去组装PC也不会买Xbox,事实是买Xbox series 的比one多得多,不单单大陆,Xbox在日本虽然一直很拉,但从发售到现在两年半的销量都已经超过one总销量,他说的与事实严重不符这不就是造谣吗?如果是正常玩家过来讨论我当然也正常讨论,他这种一上来就先批判然后再颐指气使居高临下造谣只要玩Xbox的都不会给他好脸色。当然版主发话了,我肯定执行,这个人我不再回应了

我的意思是以后聊归聊,不要给别人扣帽子,专注于讨论内容本身,当然,如果对方一直人身攻击,那是可以处理的。这件事上他最早说的自我安慰并无恶意,至于后面你们聊着聊着都有点,所以我才出来说一句。我希望双方可以扯一个平,其实很小一件事罢了,求同存异。XBOX在你看来,你和上个世代对比,有进步所以你说多,在他看来他看到的是国内实际情况以及国内的御三家的占比,XBOX毫无疑问是最低的,所以他说少,观点和角度不同,能不打不相识就好了。
该用户已被禁言

种子
108 点
william571 发表于 2023-6-5 11:33
你脸皮厚到A9无人敢争第一,自卑和YY是你身上“最优秀”的品质

除了扣帽子现在只能人身攻击了?呵呵,不愧是你,也只能如此。还好,版主给我说了公道话,